Sejak Kapan Roy Suryo Memimpin Air Putih?

Social Add comments

Ribut-ribut soal “penemuan” lagu Indonesia Raya beberapa hari ini membuat otak gua gedeg-gedeg kayak orang tripping. Halah. Gimana ga, “penemuan” ato “bukan penemuan” sih ok-ok aja, tapi kok bungkusannya itu loh ga nahan. Oy banget. Kudu super heboh boh boh. Sebagai geeks gua yakin kalo denger penjelasan Om Oy pala lebih gedeg-gedeg lagi. Mo ngomong techie tapi kok ya gelie jadinya *naon deui itu geli (baca: geli dodol!). Coba minta puter Metro lagi dah itu bagian penjelasan soal sinkronisasi dengan server Belanda. Halah. Aku sangking bingungnya dengan kalimatnya disuruh ngulang kagak bisa. Hahahaha… Lu pada gimana?

Sore berita yang sama. Hantem2an dan di counter-scam *mampus lu istilah baru! sama pelaku sejarah. Nah gua kebagian dapet sms lagi sama temen-temen posisi lagi rame-ramenya. Lah pilih makan Padang kalee daripada nonton/gitu. Soal Indonesia Raya juga pernah gua tulis jaman dulu. Dody komen bener tuh mirip abis sama Le Marsailles sama Sabang Sampai Marauke. Tapi gua tulis ya karena lebih memory tua aja kata dosen disana dulu mirip, gua liat beat nya mirip dikit doang buat Indonesia Raya, tapi ya namanya campur aduklah. Teuing egp pagi-pagi mending mikirin dollar lagi naik nih.

Berikut gua kasih draw naskah asli kondisi pemetaan penonton terhadap Roy Suryo. Naskah ini asli kok made-in dhewe, semoga 50 taon lagi bisa disimpen diserver Belanda. Yang jelas sekarang sih udah ke save di server backup internet.

Gua sih blon cukup tua kayak bokapbokap yang komen soal Stanza, soal SD tahun 60an-70an-akhir 70an nya ada buku itu digudang rumah segala, Stanza yang gua kenal ya mobil kalee πŸ˜€ halah-halah.

Pertanyaan terakhir sebelum kerja lagi: Lah itu di Metro bolak balik kok bilang Air Putih yang dipimpin Roy Suryo itu maksudnya gmana ya? Last time I checked Air Putih masih dipimpin Wandi. Lihai emang om Oy ini pake bawa-bawa nama Yayasan Air Putih hehehe, capek ngurusin metadatanya bokep Om? *ngacirrrrrr

69 Responses to “Sejak Kapan Roy Suryo Memimpin Air Putih?”

  1. hilda Says:

    ANTARANEWS: Arsip Nasional Berterimakasih pada Roy Suryo…..

    wah….so sebetulnya yang keblinger siapa ya?

  2. Renungan sebelum akhir pekan « Eric Setiawan’s Weblog Says:

    […] merasa ada kejanggalan. Setelah membaca pendapat beberapa orang baik di media cetak maupun di blog akhirnya saya memutuskan bahwa berita ini sebenarnya basbang – alias basi […]

  3. ALvin Says:

    Haduhh, dari duluu si Om Roy sontoloyo Suryo ini ga

    pernah beress,.Keberatan dasi ama kumiss..

    kirim aja ke planet Mars ni orang, biar ketemu sm

    temen2nya disanaa

  4. mPit Says:

    om noto for mayor la. peduli setan ama oy uyo dan endonesa rayanya yg ga jelas itu. kan kalo dikaw jadi mayor ada bagi2 mekbuk gretong dan sebar2 dipidi bajakan.
    xixi…

  5. Ray Surya Perkasa Says:

    He….hee…..hee… Om Roy ini suka bercanda ha….ha….ha…. Geli Ahhh!

  6. pers dan roy suryo « things left unsaid Says:

    […] dari awal, beliau yang selalu membawa nama tim AP di konferensi pers. lalu, ketika pers mengira beliau adalah pemimpin tim AP, beliau sama sekali tidak berusaha melakukan koreksi. ketika pemimpin sebenarnya dari tim AP […]

  7. haanadza Says:

    OM OY, terus maju, biar semakin keliatan boroknya πŸ˜€

  8. petruk Says:

    Podo kakean omong,wong pinter podo keminter dadine malah keblinger,yen wis keminter dienggo minteri,senenge yen diaku hebat,pdahal ora ana hebate babar blas…Dus mesakke temen to menungsa-menungsa kuwi…Negara Iki pancen wis akeh wong cerdas,intelek,ning kok yo podo bae….mental idiologine ora kroso yen podo dijajah…

  9. EWS: early warning system « things left unsaid Says:

    […] 24th, 2007 by ryosaeba berawal dari membaca tulisan adinoto mengenai pemimpin airputih, saya melihat komentar IMW tentang aplikasi EWS, early warning system: Aplikasi ini dibuat dan […]

  10. wandi Says:

    saya di airputih dan saya pake mac. bisa jalan kalo mac-nya pake ubuntu πŸ˜›

  11. adinoto Says:

    # wandi Says:
    August 25th, 2007 at 2:03 am e

    saya di airputih dan saya pake mac. bisa jalan kalo mac-nya pake ubuntu πŸ˜›

    -> hare gene pake mac? *ngacirrr πŸ˜›

  12. usus buntu Says:

    Roy Suryo pakar Musiman,waktu adam air,,dia jadi pakar pesawat,waktu kasus foto sarah azhari dia jadi pakar multimedia,nah waktu lagu Indonesia Raya dia jadi pakar Sejarah..euheue..deket bulan puasa mungkin dia yang nggantiin ustad jefri sebagai pakar agama (servernya di arab)

  13. superdeuthman Says:

    Pasti metadata Roy Suryo udah pernah diganti

  14. adinoto’s blog » Blog Archive » Focus On The Substance!! Not Shitty Bitty Says:

    […] costs” years ago for public awareness since most people are non IT literate like the chart I drafted, I should […]

  15. gerland Says:

    Coba nih selidikin CV dari OM Roy suryo siapa tahu Palsu juga, kan katanya dia udah bohongin Publik.Kaya orang indonesia bisa kaya jika pintar ngomong dan akalin orang betul nggak?

  16. erast Says:

    Roy Suryo pancen pekok!!!

  17. pahlawan bertopeng Says:

    heran d liad mas roy ini ??
    pak Onno W. Purbo aj yang dah ilmu se tinggi langit ndak banyak omong..
    nah ini orang, baru bisa sotosop dikid gaya nya dah ketinggian!
    hahahahahaha~

  18. adinoto’s blog » Blog Archive » Situs Depkominfo Kena Hack? (Lagi?) Says:

    […] Roy Suryo. Kalo saya jadi Menterinya harusnya berpikir, kenapa sih banyak yang bermusuhan sama so-called Pakar ini? There’s gotta be something with (who?) or […]

  19. Teddy Says:

    ahhh ky ap si roy itu….

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in