Wawancara Adinoto Di Radio Singapore International

Bandung, Social Add comments

Dua hari yang lalu saya disempatkan ditodong untuk suatu wawancara singkat dengan Radio Singapore International, radio berbahasa Indonesia ke-3 terbesar setelah BBCNews dan ABC Australia, seputar issue pencalonan diri saya menjadi Calon Walikota Bandung dari jalur Independen.

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

File ini juga bisa didownload secara manual disini.

18 Responses to “Wawancara Adinoto Di Radio Singapore International”

  1. rendy Says:

    “orang orang pinter ga mau masuk ke jalur politik yah”

    orang pinter udah kembung minum tolak angin :p

  2. wandi Says:

    saya bisa diwawancarai untuk mengkonfirmasi kondisi kesehatan jiwa Adinoto. sebab kesehatan rohani juga menjadi salah satu syarat calon pilkada.

  3. Rahmat Zikri Says:

    blegug ๐Ÿ˜€

  4. Zhimet cardozo Says:

    GRAZY!!!… ga nyangka… saya kira seorang macnoto hanyalah seseorang mac user advanced luar dalem. ternyata…. salut boss. semoga kepilih, dan semoga bisa memintarkan masyarakat dari fatamorgana ( halah ๐Ÿ˜€ )

    * padahal sering buka blog ini. ga nyadar ada manifest pencalonan walikota :D. om kalo udah kepilih, rangkul roy s***o biar kebuka panonnya. hehehehe..

  5. Antonius Widjaja Says:

    Tops deh… mudah-mudahan dengan bermodal niat baik, jalan menuju walikota bisa terlaksana… my vote for you..

  6. fistonista – wawancara dengan salah satu calon walikota bandung Says:

    […] singkat oleh Radio Singapore International dengan Adinoto Kadir, salah satu calon independen untuk pemilihan walikota Bandung. Banyak tantangannya, jalan masih panjang, tapi tetap optimis, […]

  7. Eep Says:

    lagi ngebayangin jawaban pertanyaan di wawancara tersebut: Apa yang akan anda lakukan kalau terpilih menjadi walikota Bandung?
    heheheh

  8. yoki Says:

    kirain orang pinter sering masuk angin? wakakakakakakakakakak GO FOR IT!

  9. Hedi Says:

    itu dia…niat baik (dan juga ketulusan) adalah modal paling berharga ๐Ÿ˜€

  10. prast Says:

    klo saya warga bandung..pasti saya milih macnoto.. ๐Ÿ™‚

    sayang saya bukan warga bandung..tapi batam

  11. IMW Says:

    Kira-kira kalau prasyarat jadi walikota Bandung harus bisa compile kernel gimana ya :-)) he he he

  12. KRMT DOELKAMDHI Says:

    siip..siiip…siiippp…maju terus pantang mundur..
    dibandung ni bakalan ada bandung cyber city….
    harga akses internet murah
    Dan kayaknya memang perlu ada orang IT yg jadi walikota biar kalau semuanya pake IT base on segalanya…
    pak Wali itu KKN digibas peke IT aja pak….

  13. starchie Says:

    selamat …

  14. anduz Says:

    Ayo terus kan perjuawangan moe….
    quote dari bang eep “lagi ngebayangin jawaban pertanyaan di wawancara tersebut: Apa yang akan anda lakukan kalau terpilih menjadi walikota Bandung?” ya tentunya duduk di kursi walikota bandung donk ahahahaha

  15. sai Says:

    03:03 … quote unquote di-manip, dimonopoli oleh partai …

    Slipped of the tongue ? {almost, wakakakakakakak}

    ====

    Model kedekatan dengan masyarakat sudah ada contohnya : safari subuh walikota mBogor yang tiap hari shalat subuh berganti2 tempat secara incognito ..

    Mode penggunaan IT untuk e-government (transparansi, quick response, dll.) bisa dilihat implementasinya oleh Bupati Sragen.

    Good luck w/ yours.

    ====

    #7 Oom Eep,
    yang pertama sepertinya “meminang” …

  16. 3dcom Says:

    ku abdi dipilih upami leresmah. abdi di TPS gerlong.

  17. Mr Singapore Says:

    Hey there, if you’re Indonesian with an interest in Singapore, go to http://www.sip.sg and sign up while its still free. Singapore-Indo Portal will be launched on 11/01/11. Thanks and have a great week!

  18. wawancara dengan salah satu calon walikota bandung « his randomness Says:

    […] singkat oleh Radio Singapore International dengan Adinoto Kadir, salah satu calon independen untuk pemilihan walikota Bandung. Banyak tantangannya, jalan masih panjang, tapi tetap optimis, bung! Share this:Like this:LikeBe […]

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in