Telkom Perlu Meningkatkan Layanan Call Center Speedy

Social, Technology Add comments

Hari ini saya membantu salah satu klien saya di Jakarta untuk mengurus kebutuhan IT pindah kantornya. Klien ini merupakan long standing account bagi perusahaan saya 10 tahun terakhir ini. Seperti halnya perusahaan lain yang berorientasi bisnis, perusahaan ini sangat mengutamakan layanan dan support untuk setiap bisnis partner dan business support/solution yang dipergunakannya.

Hampir seluruh layanan internet dari service provider yang ada di Jakarta pernah saya pergunakan untuk memenuhi kebutuhan perkantoran di klien ini. Mulai dari Indosat M2 cable beberapa tahun yang lalu (bahkan ketika mereka baru ngeset kantor di Kebagusan dan agak-agak kebingungan dengan business relocation/business procedure nya), TelkomSpeedy pada saat awal peluncurannya juga ketika sistem unlimited quota belum diterapkan* (dan rata-rata spending perbulan 7-8 juta jauh diatas harga quota kisaran 1.3jt? *lupa pada masa itu), sampai CBN/KabelVision yang sampai saat ini masih merupakan solusi Internet Cable yang dipergunakan untuk kebutuhan internet fixed, dan seluruh executive pun mempergunakan account dan dialup ATTGlobal selama lebih dari 10 tahun dan 3G dari IndosatM2 beberapa bulan terakhir.

Salah satu problem yang saya temukan sehubungan pemenuhan kebutuhan fixed internet adalah walaupun kepindahan kantor hanya berjarak beberapa ratus meter untuk menempati gedung yang baru, pihak KabelVision/FirstMedia ternyata tidak memiliki jalur koneksi TV kabel untuk kawasan gedung yang baru. Solusi alternatif pun kembali muncul sebagai bahan pertimbangan adalah: TelkomSpeedy, IndosatM2 Kabel/PayTV, atau provider lainnya (dicari).

TelkomSpeedy merupakan penyediaan teknologi jalur data/internet melalui kompresi ADSL lewat jaringan telpon POTS (plain old telephone system), dengan catatan bahwa sentral PT. Telkom telah diupgrade untuk mendukung ADSL. Kebetulan telpon di daerah tersebut dengan prefix 722xxxx dan 725xxxx mendukung solusi TelkomSpeedy. Ok. Satu alternatif dapat menjadi bahan pertimbangan.

Berikutnya adalah IndosatM2. Sejauh pengalaman saya menggunakan IndosatM2 pada awal peluncurannya, availability nya rendah. Sering sekali terjadi putus koneksi yang pada masa itu pihak Indosat saling lempar tangan dengan pihak KabelVision selaku penyedia jaringan mitra. Mungkin pada saat itu berhubung IndosatM2 merupakan business unit baru sehingga layanannya belum stabil SOP (system operating procedure) nya dan konektivitasnya dengan pihak mitra, tapi saya keburu kecapean bolak-balik berurusan dengan customer support pihak IndosatM2 sampai bolak-balik ke kebagusan (kantornya juga baru setengah jadi) dan memutuskan menyerah dan menterminasi layanan internet ke pihak Indosat. IndosatM2 melalui jaringan mitra (KabelVision) mampu menyediakan layanan setara dengan TelkomSpeedy dengan koneksi hingga 384 kbps. Yang menarik adalah layanan pihak Indosat yang melalui jaringan sendiri yaitu lewat koneksi PayTV nya Indosat. Dengan jaringan sendiri ini, pihak Indosat mampu menyediakan koneksi hingga 512 kbps dengan harga yang sama.

Alternatif lain pemenuhan koneksi internet ini adalah melalu jasa layanan internet broadband ATTGlobal yaitu U-B Bandnya. Layanan ini ternyata masih menggunakan jaringan mitra yaitu Telkom ADSL alias melalui jaringan TelkomSpeedy juga. Penawaran yang diterima via Fax adalah Rp.1.490.000 (belum termasuk PPn 10%) yang notabene 2x harga yang ditawarkan pihak Telkom lewat TelkomSpeedy-nya. Masuk akal, karena ATTGlobal harusnya membayar jasa koneksi ke pihak Telkom yang katakan seharga Rp.750.000 dan menarik fee untuk marginnya sendiri sekitar Rp.750.000 lagi.

Berhubung jarigan PayTV Indosat belum melalui kawasan tersebut dan kelihatannya ekspansinya belum terlalu luas, dan pihak KabelVision pun belum memilik coverage di kawasan yang sama, maka alternatif paling feasible dan dengan pricing baru yang sangat agresif dan menarik adalah TelkomSpeedy. Beberapa waktu yang lalu TelkomSpeedy terkenal gencar mempromosikan produknya dengan harga yang sangat terjangkau, yaitu Rp.200 ribu untuk 1GB kuota dan Rp.750.000 untuk unlimited.

Akhirnya saya putuskan untuk mensosialisasikan kebutuhan internet fixed kantor dengan menggunakan layanan TelkomSpeedy. Hal ini sudah merupakan PR bagi saya karena pihak klien sudah pernah kapok dengan overcharge TelkomSpeedy pada masa itu dan konektivitas yang hobbynya byar-pet. Yang paling mengesalkan buat klien saya adalah pihak Customer Support yang hobby sekali lempar bola dan sangat tidak professional. Saya coba menyakinkan berkali-kali untuk mempertimbangkan penggunaan layanan TelkomSpeedy sekali lagi dengan pertimbangan bahwa kali ini pihak Telkom sudah mulai serius menggarap layanan TelkomSpeedy.

Lalu setelah saya berbicara dengan seluruh officer layanan internet yang ada, saya mulai menghubungi layanan 147 Telkom yang diteruskan ke opsi 1 (bahasa Indonesia) dan 2 (pilihan untuk layanan TelkomSpeedy). Saya kemudian berbicara dengan officer / Customer Support di Call Center PT. Telkom tersebut. Sebutlah namanya Mas Paimo (nama sementara dirahasiakan). Kesan pertama yang saya tangkap adalah kualitas layanan masih jauh dari CS seperti ATTGlobal yang sangat ramah, helpful, sabar, dan sangat personal sekali melayani masing-masing kliennya. Satu menit kemudian saya mulai menangkap aroma seperti kebanyakan CS yang ada di negeri ini. Officer tersebut terkesan arogan dan menggurui. Saya coba menahan diri dan mencoba ramah. Dua menit berlalu. Saya coba tahan sekali lagi ketika mulai aura keangkuhan seorang customer support tersebut mulai terasa. And finally that’s it. Ketika hampir 5 menit ybs terkesan menggurui saya tidak tahan lagi. Saya cuma berucap “Loh kok saya merasakan aura ga convenience ya berbicara dengan anda. Ok sorry terima kasih.” Telpon saya tutup sebelum urusannya selesai.

Wah bener-bener deh. Keki rasanya. Kelihatannya PT.Telkom perlu mulai memikirkan upgrading Customer Service nya yang ada, terutama untuk layanan TelkomSpeedy. Telkom 108 sebagai public service merupakan layanan call center terbaik PT. Telkom, tapi 147 masih jauh dari pengharapan. Mungkin para Direksi PT.Telkom perlu sekali-kali iseng membandingkan layanan 147 dengan layanan Customer Service nya Sistelindo 021.5289-9456 atau McDonald’s 14045 (pengalaman seorang rekan coba bandingkan Costumer Support SonyEricsson (24 jam nonstop) yang jauh mengungguli Nokia yang hanya buka sampe jam 5 sore). Jauh banget bo’. Bagaimana TelkomSpeedy ingin meningkatkan presence nya dan acceptance nya di hati kalangan pengguna apabila layanan customer servicenya masih sekelas itu? Atau mungkin hiring dan proses pembentukan 147 masih berorientasi teknikal sehingga mereka lupa makna sebenarnya dari Customer Service itu adalah MELAYANI bukan MENGGURUI.

Atau mungkin PT.Telkom perlu jasa pihak ketiga seperti perusahaan saya untuk mengupgrade layanan 147? Hehe… kenapa tidak 😀 Hubungi 08552181888 saya layani secara pribadi 😀

62 Responses to “Telkom Perlu Meningkatkan Layanan Call Center Speedy”

  1. suszarki do w?osów w 2016 roku Says:

    Thanks a bunch for sharing this with all folks you actually know what you are speaking approximately!
    Bookmarked. Please additionally seek advice from my web site =).
    We will have a link exchange contract between us

  2. meilleur four micro-onde Says:

    It’s actually a great and useful piece of info. I am happy that you simply shared this helpful information with us.

    Please keep us informed like this. Thank you for sharing.

  3. Imprimantes laser comparatif Says:

    Thank you for the good writeup. It actually was a enjoyment account it.
    Glance advanced to more delivered agreeable from you!
    By the way, how can we communicate?

  4. map Says:

    If you must feed the fish, wait at least 2-3 days and feed them very small amounts.
    D-Mannose is one of the most popular and the best remedies for those who are suffering from cystitis or urinary bladder infections.
    However, a twenty dollar bill and a handshake with the conductor found me in a compartment by myself, and the regular
    beat of the tracks combined with the slow rocking of the steam-powered train, and I was off to
    sleep in a flash.

  5. tapis Roulant Offerte Says:

    I was curious if you ever thought of changing the structure of your site?

    Its very well written; I love what youve got to say. But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with it better.
    Youve got an awful lot of text for only having one or two images.
    Maybe you could space it out better?

  6. raw nitro review Says:

    Hi there to every body, it’s my first pay a visit of this weblog; this web site consists of amazing and
    in fact excellent material for readers.

  7. meilleure porte velos Says:

    What’s up friends, its enormous article on the topic of educationand completely
    defined, keep it up all the time.

  8. telescopio Says:

    I feel this is among the so much important information for me.

    And i am happy reading your article. However want to observation on some general things, The web
    site taste is wonderful, the articles is in point of fact excellent : D.
    Just right task, cheers

  9. auriculares bluetooth buenos Says:

    There is definately a lot to know about this topic.

    I love all the points you’ve made.

  10. teclado inalambrico Says:

    Hi! Quick question that’s completely off topic.

    Do you know how to make your site mobile friendly?
    My weblog looks weird when browsing from my iphone4.

    I’m trying to find a theme or plugin that might be able to fix this issue.

    If you have any recommendations, please share.
    Thanks!

  11. trouver qui a appelé gratuit Says:

    Excellent post. I was checking continuously this blog and I am impressed!
    Extremely helpful info specifically the last part :
    ) I care for such info much. I was seeking this certain information for a very long time.
    Thank you and best of luck.

  12. cheap jordan shoes Says:

    Cscs confined to 30 percent, measured alternative price ranges alternative,
    the following list determine shall persuade, Jordan LeBron porno +
    tip colorize meets right before needs small issue
    during United States country, cap appearance businessman is certainly stored around
    a special common box, many bordeaux red token_sinlow_type developing
    was favor their diamond additionally angular slice, with the proper footwear plus toss in man made
    fibre dustproof handbag, proper footwear, plus Jordan + accessories.

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in