Numpang Iklan: Batere MacBook, iBook 12″, PowerBook 12″ Baru Masuk!

Technology Add comments

Sorry boss, numpang iklan sekali-kali di blog bole yah 😀 kekeke…. Buat rekan-rekan yang butuh spare batere untuk iBook 12″, PowerBook 12″, dan MacBook silahkan order ke 08552181888, barang baru masuk tapi langsung yang indent/telpon ada puluhan. So buruan buat yang berminat keburu kehabisan.

Batere iBook 12″ 4400mAh = Rp.900.000
Batere PowerBook 12″ 4400mAh = Rp.900.000
Batere MacBook 5500mAh = Rp.1.000.000

Pemesanan bisa transfer ke BCA 2331033113 Adinoto A Kadir

17 Responses to “Numpang Iklan: Batere MacBook, iBook 12″, PowerBook 12″ Baru Masuk!”

  1. ricky Says:

    nabung dulu ah.. terima CC gak? eheheheh

  2. Eep Says:

    batere macbook pro iraha ayana juragaaaan? 🙂

  3. Oskar Syahbana Says:

    Eh batere Macbook bukannya standarnya 5200mAh ya? So ini high capacity or gimana? Yg warna item ada ga?

  4. adinoto Says:

    # Oskar Syahbana Says:
    December 11th, 2007 at 6:44 pm

    Eh batere Macbook bukannya standarnya 5200mAh ya? So ini high capacity or gimana? Yg warna item ada ga?

    => Dipiloq aja bosss 😛

  5. alfred Says:

    juragan kok batt buat clamshell nya udah ga terdaftar nih…

  6. adinoto Says:

    # alfred Says:
    December 11th, 2007 at 9:35 pm e

    juragan kok batt buat clamshell nya udah ga terdaftar nih…

    => Hehehee Clamshell udah jadi barang antik boss, terakhir kemaren stock 20 unit sisa 7 diborong bandar pengimport barang antik kekekeke 😀

  7. Adham Somantrie Says:

    juga tersedia di authorized reseller terdekat di kota anda! 😀

  8. imsuryawan Says:

    Blogwalking. Salam kenal. Blognya rame ya… 🙂

  9. ario dipoyono Says:

    promosi….

  10. adi.n Says:

    baterenya bisa buat ngidupin ASIMO ato nggak om?

    numpang promosi (^_-)
    http://sains.wordpress.com/2007/12/14/asimo-makin-pintar/

    matur tengkyu,
    adi.n

  11. Budi Sulis Says:

    Secara bos ini sudah pengalaman cukup lama dagang batere, pasti punya batere ThinkPad R51e. Punya kan, Bos? Harganya berapa? Jangan, mahal-mahal, secara kita sama2 orang Bandung. Kontak ke emailku ya, Bos. Tokonya di mana sih?

  12. adinoto Says:

    # Budi Sulis Says:
    December 17th, 2007 at 10:53 pm e
    Secara bos ini sudah pengalaman cukup lama dagang batere, pasti punya batere ThinkPad R51e. Punya kan, Bos? Harganya berapa? Jangan, mahal-mahal, secara kita sama2 orang Bandung. Kontak ke emailku ya, Bos. Tokonya di mana sih?

    => Jangan bilang juragan kalo ga punya bosss bwakakakaa… telpon gua 08552181888 ato fleksi 70735532, kita selesaikan secara jantan 😀 kekekekee secara barudak bandung kitu 😀

  13. aditya Says:

    bos,masih ada sisa stock ibook clamshell gak? kali2 ada yg nyempil gitu..hehehe.

    Thanks

  14. jayakabajay Says:

    wah pengennnn…tp lg ga ada duit.nangis aja ah… T.T

  15. adiwira Says:

    bro…gue mau ambil tapi ada yang black gak…..buat mb062
    oke…..kalo iya tar pm ke email gue ya…nuhun

  16. Alda Says:

    Untuk baterai pb 12″nya kira2 masih ada stok ngga ya? Trus kl punya saya yang generasi 1.33 compatible kan? Thanks banget

  17. adinoto Says:

    Wadoh batere powerbook 12″ lagi kosong Alda, ada stock sekarang batere MacBook Putih original ready stock…

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in