Dijual MacBook Pro 13″ Mulus!

Macintosh Add comments

Menambah daftar yang mau dijual disamping MacBook Pro 15″ yang duluan saya iklanin, berikut saya mo jual MacBook Pro 13″ dengan spesifikasi sebagai berikut:

MacBook Pro 13″
Intel Core 2 Duo 2.26GHz
4GB DDR3 RAM
500GB Hard Disk
DVDRW
13.3″ 1280×800

Kelengkapannya lengkap dengan Dus + Installer CD dan bonus buku Sahabat Mac (Buku Paduan Menggunakan Snow Leopard)

Gambar dan penampakannya sebagai berikut:
MacBook Pro mulus kondisi 98-99 persen… tidak ada baret diatas… mulus lus…

Tidak pernah jatuh, bebas benturan, tidak ada penyot…. mulus…

Bisa diliat mulus tanpa benturan dan sehat semua berfungsi dengan baik…

Layar mulus tidak ada bekas baret ato cacat. Bebas panu karena pemakaian lama alias layar tidak belang-belang. LCD sehat.

Tidak pernah penyok atau terbentur… bebas penyot.

Bagian bawah baret halus rambut saja.. tapi tidak ada dent/penyot.. baret halus karena pemakaian saja… tidak ada goresan besar…

Cuma ada bekas belang sedikit disalah satu pojok di bagian bawah… tidak terlalu kelihatan. Minor saja…

Maharnya Rp.8.000.000,- saja… Sapa berminat cepat transfer ke BCA 2331033113 Adinoto A Kadir, atau Mandiri 1310000088098 Adinoto A Kadir… Kelengkapan bersama box.

Selamat weekend sodara-sodaraku semua….

9 Responses to “Dijual MacBook Pro 13″ Mulus!”

  1. Eep Says:

    naha windows geningan.. heheh

  2. adinoto Says:

    nyak, VMWare Fusion tea.. biar nyahoo bisa diinstall dua dua nana… 😀

  3. Adham Somantrie Says:

    mantap ni, tukeran ama macbook black aja lah ya… hahahaha…

  4. idham Says:

    tapi ada manual bahasa indonesia nya gak :p

  5. adinoto Says:

    ada buku Sahabat Mac 😀

  6. adinoto Says:

    SOLD. Thx all…

  7. gadgetboi Says:

    aaaggghhhh … pengen rasanya menghentikan diriku di masal lalu agar jangan membeli notebook dulu ….

  8. gadgetboi Says:

    kang boleh tanya sedikit menyimpang (tapi masih berhubungan sama apple):mrgreen: kan apple cinema display itu kan 14 second response time-nya. itu kalau dipake maen game enak enggak (pernahkah mencobanya?) sekedar rasa ingin tahu

  9. adinoto Says:

    sorry lupa di update. SOLD!
    gadgetboi.. hahahhaa kalo specwise gua mo tanya apakah pake CRT enak pake game? your eyes won’t actually see the difference… it is 14ms (mili second).. bukan 14 second hahahaha.. kalo 14 second iya bisa ditinggal ngerokok dulu sekali dua kali hisep 😀

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in