MacBook Pro Thunderbolt Promo! Mac Murah Kapan Lagi?

Macintosh, Technology Add comments

Apabila anda salah seorang yang membutuhkan Mac baru pada saat ini, inilah saat yang tepat buat anda, karena saya sedang mengadakan promosi MacBook Pro Thunderbolt dengan special price!

MacBook Air 11″ 64GB (MC505) = 9.390rb
MacBook Air 11″ 128GB (MC506) = 11.219rb

MacBook Pro 13″ i5 2.3GHz (MC700) Thunderbolt = 11.299rb
MacBook Pro 13″ i7 2.7GHz (MC724) Thunderbolt = 14.199rb
MacBook Pro 15″ Quad i7 2.0GHz (MC721) Thunderbolt = 16.899rb
MacBook Pro 15″ Quad i7 2.2GHz (MC723) Thunderbolt = 20.509rb

Silahkan dibandingkan harga promo ini sekitar 1-2 juta lebih murah dibandingkan harga di pasaran. Tentunya barang ini barang resmi, dan BNIB (Brand New In the Box). Saya cuma sedang promosi saja… Ingat berlaku Limited Time Only!!

PS: Buat yg bth tipe lain japri saja (iMac, Mac Pro, iPad, dll) … Buat yg bth macbook pro seken saya ada:
13″ unibody 2.26ghz/4gb/250gb dan 15″ 2.4ghz/4gb/200gb @8,5jt

39 Responses to “MacBook Pro Thunderbolt Promo! Mac Murah Kapan Lagi?”

  1. Gerd Says:

    Salam Kenal Pak,

    Saya awam yang tertarik dengan Penawaran Macbook Pro BNIBnya neh,boleh lewat e-mail aja Pak untuk lanjutnya, Terimakasih.

    Salam Hormat!

  2. Jakfar Says:

    Saya tertarik macbook pro mc700, sistem pembayarannya gmn ? apakah bisa COD ? bonus nya apa aja ? thx

  3. ajanx Says:

    untuk yang mc700/724, saya di luar jawa cara dan sistem penyediaan barang dan pembayarannya bgmn?, thxs

  4. meli Says:

    Halo pak. Mau dong, MC 700 nya (peminat serius), bisa kabari saya lewat email? terimakasih.

  5. adinoto Says:

    mas jakfar, anjanx, meli…. sistem pengiriman kalo luar jawa, kita hitung pake JNE ke daerah tersebut berapa biayanya ya… biasanya berkisar paling mahal 200rb.

    Transfer bisa dilakukan via Mandiri 1310000088098 Adinoto A Kadir, ato BCA 2331033113 Adinoto A Kadir lalu konfirmasi via HP 08552181888.

    bisa YM ke saya kalo mo ngobrol2 … macnoto@yahoo.com

  6. adinoto Says:

    Kalo Jakarta lebih simpel pak… kalo daerah ga terlalu jauh dari JakPus bisa dikirim barang oleh kurir saya setelah transfer dikonfirmasi, ato kalo agak jauh bisa pake Travel terdekat… nanti kita koordinasi via HP/SMS travel terdekat ke daerah tersebut.

  7. emil Says:

    Pak, saya tertarik dengan macbookpro 13″ yg silver bisa kirim by mail foto2nya dan speknya ke imel saya? nomer hp saya 087881336687, salam, Emil

  8. Gerd Says:

    Pak, MC700 Thunderbolt untuk samapi ke Jayapura,Papua Ongkirnya + Asuransi kena berapa yah Pak?Hp saya:081395539807, makasih Pak!

  9. adinoto Says:

    Pak emil, foto gmana gitu? mac nya sama2 saja dengan di website http://www.apple.com … dan/atau di dealer/toko2 terdekat… untuk patokan liat partnumbernya saja pak.

    berikut harga bagusnya:

    MacBook Air 11? 64GB (MC505) = 9.390rb
    MacBook Air 11? 128GB (MC506) = 11.219rb

    MacBook Pro 13? i5 2.3GHz (MC700) Thunderbolt = 11.299rb
    MacBook Pro 13? i7 2.7GHz (MC724) Thunderbolt = 14.199rb
    MacBook Pro 15? Quad i7 2.0GHz (MC721) Thunderbolt = 16.899rb
    MacBook Pro 15? Quad i7 2.2GHz (MC723) Thunderbolt = 20.509rb

  10. gatot Says:

    naksir yg mc724 euuy….hehehe…

  11. Prayoga Says:

    Nanya dong, ada bonusnya gak? soalnya kalau di Bhinneka dapet Wireless Mouse, sedangkan di EMax Store dapet Magic Mouse. Harga memang mahalan dikit sih.

    Thanks

  12. adjie Says:

    Heleeheheheh si adi masij sekem mac terus nih….
    ada cicilan tanpa angsuran kagak om ?

    sekem sekem hahaha

  13. adinoto Says:

    kang adjie: bwakakakaa… cicilan tanpa angsuran ga ada euy… bwakakakaa.. gesek aja tarik tunai kartunya… belanja disini πŸ˜€

    kang prayoga: ga euy… paling saya kasih buku paduan mac, Sahabat Mac. πŸ˜€

  14. lia Says:

    hallo macnya dalam kondisi baru khan?cara pembayaranya gimana?aku sudah pernah ketipu kalo tranfer dulu br dikasih,ternyata kurirnya ga dateng gimana?masalahnya ini khan uang gede bukan cuma 200 ribuan.mau yg mc book 15inch i7 2.0 nya?ada hp biar bisa di sms?ada alamtna.butuh cepat.harap dibalas.thanks

  15. adinoto Says:

    Lia, turut berduka cita karena pernah tertipu. hati2 untuk urusan beginian. saya sih adinoto, ga main2 urusan beginian karena saya punya sejarah panjang dengan apple dan saya orang jujur.

    kalo anda posisi di jkt, mau liat barang dahulu baru kemudian transfer, bisa. saya bisa arrange langsung ke gudang di jakarta. silahkan arrange untuk hari senin. Tlp saya ada di 08552181888.

    selamat berakhir pekan.

  16. emil Says:

    Bung Adinoto, kok hape anda ndak bisa dihubungi ya….ada nomer yg lain? saya tertarik yg macbook pro seken saya ada:
    13? unibody 2.26ghz/4gb/250gb harga pasnya berapa? bisa lihat langsung dan bayar di tempat? apakah dos dan kelengkapannya masih ada? apakah kondisinya mulus? masih original atau sudah ada penggantian? saya tunggu balasannya ya pak. telp saya 087881336687, salam, Emil

  17. adinoto Says:

    waduh…. kenapa ya telponnya? Indosat emang suka gitu euy πŸ™ hiks… coba XL saya +62817218818

  18. adinoto Says:

    Cuci gudang akhir bulan. Ada diskonan potongan lagi Produk Apple sampe Selasa tgl 31 Mei 2011. Sapa cepat dia dapat!!

  19. sai Says:

    Yaaaa … pakde sekarang udah tanggal 1 Juni je ….. telat deh dapet kortingannya …. xixixixix …

    Buat yang mo belanja, testi pribadi nih … silakan saja dilanjutkeun … recommended seller (kok kayak kaskus ya?) … kalo beliaunya udah percaya malahan barang dikirim dulu duit belakangan ….

    happy buying …

  20. adinoto Says:

    jiakakakaa…. liburr liburrr… liburan kemana ni pakde? πŸ˜€

  21. sai Says:

    liburan ndadak yang ini gag bisa kemana2 pakde … soalna anak2 teteup sekolah hari jumat .. gag libur ….
    rencana ke mBandung dines entar tanggal 16-17 .. trus balik mBandung lagi kumpul keluarga besar akhir Juni ..

    mBandung .. mBandung ….

  22. adinoto Says:

    jiakakaka libur kejepit dijamin jalan ke bdg juga sempit πŸ˜€
    happy holiday di jkt aja kang!

  23. evelyn Says:

    salam pak.. saya baru baca blog bapak..
    saya mau tanya, kalau jual macbook bekas baru 1 th sih..(soalnya pengen ganti yg pro, awal waktu beli mmng pengen pro, tapi berhub macbook lebih gede hardisk-nya yaaaahh….jadi deh..pilih yg macbook white.. πŸ˜€ )

    klo tukar tambah bisa tak??hehehehe..
    trus soal ganti casing-ny aja (unibody) kira2 habis berapa ya pak??hehehe

    thx a lot… πŸ™‚

  24. anas Says:

    cak, aku ngirim email takok tuker tambah yo.. tulung dicek.. πŸ™‚

  25. adinoto Says:

    evelyne, doooh macwhite dengan mac unibody ga bisa tuker casing vlyne hehehehe…
    coba aja tawarin ke temen deh, semoga harganya lebih bagus, dan kemudian baru beli mac unibody (pro) ke saya.. hehee…

    bro anas, siappp…. dah berbales2an kan πŸ˜€

  26. Edoowin Says:

    Bos, posisi barang kalo mo liat ada dimana? Saya di jaksel. Minat sama yg mc721. Thanks.

  27. adinoto Says:

    bole pak, bisa cash before delivery, bapak transfer ke saya, kemudian barang saya kirim ke alamat bapak, atau mau Cash on Delivery (cash di tempat bisa langsung ke gudang saya di jakarta pusat). Bisa bapak japri di yahoo messenger saya di macnoto@yahoo.com

  28. andika Says:

    Mas Adinoto,

    Klo mau cari LOGIC second buat iBook G4 dimana yah? Barangkali ada info dan referensi, bisakah tolong info ke email saya via japri?

    Suksme,
    andika – bali

  29. adinoto Says:

    halo andika, waduh g4 sih udah lama banget ya… rata2 dah ga sehat pasti juga kalo ada…

  30. apit Says:

    OOm, saya pernah beli macbook white di apartemen ciumbuleuit πŸ˜€
    mau bantuin jualin produk mac-nya dong oom.
    gimana ? bisa kan? aku japri ke macnoto@yahoo.com ya.. klo dibolehin

  31. adinoto Says:

    apit, boleee… terima kasih ya pit πŸ™‚

  32. apit Says:

    oke Pakk..aku udah kirim e-mail ke macnoto@Y!.com πŸ™‚

  33. diar Says:

    Minta update harga mas :
    MacBook Pro 13? i7 2.7GHz (MC724) Thunderbolt

  34. adinoto Says:

    dollar skrg jadi 14.350rb

    -> wah ini ada yang posting mengatasnamakan saya. Bener-bener ga sehat nih persaingan.
    Boss semua, hiraukan postingan komen diatas, ini posting komen dari orang yang tidak bertanggungjawab.
    Rate dollar masih tetap Rp.9.100.000 tapi harga di atas masih berlaku.

    Silahkan hubungi saya di 08552181888.

  35. adinoto Says:

    harga masih berlaku diatas bosss…. silahkan kontak ym saya ato telpon langsung ya… thanks diar

  36. elvira Says:

    Kalo skrg dolarnya udah turun blm om? Saya naksir thunderbolt 13″ nih.. Hehehe..

  37. Prasetya Says:

    Dear Pak Adinoto,

    Saya berminat dengan penawaran Bapak dan saya ingin jadi reseller untuk area Surabaya…gimana caranya yaa pak karena di Surabaya yang banyak hanya untuk Gadget BB dan Ipad aj untuk Macbook belum ada…mohon info dan syarat jadi reseller. Terima Kasih.

  38. rizky Says:

    Siang pak, saya tertarik utk jd reseller applenya.. Kira2 syarat & modalnya butuh brp ya? Tolong di email ke saya, terima kasih banyak pak..

  39. best ipad 3 cases Says:

    Awesome operate with some appreciatable efforts and that i ought to say that a lot of your guests are adding likes to it.

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in