Steve Jobs lagi Coba Berbaikan Ngopi Bareng Eric Schmidt (of Google)

Macintosh Add comments

om stip (steve jobs) dan eric schmidt of Google, lagi coba berbaik2an, ngopi2 bareng. Stip teteup we keukeuh mobilnya tara pernah (ga pernah) pake plat nomer. Sekeemmm….

kronologis: hubungan apple dan google yang pernah dekat (steve menunjuk eric menjadi salah satu member board nya apple), menjadi kurang mesra setelah google merilis Android, segmen pasar apple dengan iPhonenya. Steve bilang, well, kita tidak pernah mencoba memasuki pasar search engine, karena itu milik google dan kita menghargainya.

Steve Jobs Mercedes with no Plate :D As Always :D

11 Responses to “Steve Jobs lagi Coba Berbaikan Ngopi Bareng Eric Schmidt (of Google)”

  1. hanindyo Says:

    haha iya Mas Adi, soalnya sering dicongkel platnya. tapi itu ada barcode dari DMV kok di dasar tempatnya. Jadi kalo di stop-in polisi tinggal nunjukin plat-nya di bagasi jalan lagi deh..hehehe

  2. adinoto Says:

    hehehee soal bar code itu sih bawaan mobil, alias VIN Vehicle Indentification Number = serial number Mercedes nya bukan plat nomernya 😀

  3. amen Says:

    mobilnya kok gak ada stiker apel nya di kaca belakang.
    kok gak pake bmw, kan ada iDrive

  4. angga Says:

    nggak ada SALE lagi kang??

  5. jim Says:

    gw kira udah jadi mantan blogger™ … soalnya kan cuman tren sesaat®

  6. Bambang Says:

    Steve Jobs mana mampu bikin search engine, ada ada aja…

  7. adinoto Says:

    kang bambang: hehehe Steve Jobs ga bakal mampu kang, as much as Eric Schmidt. Karena mereka seorang CEO. hihihi bukan programmer. Tapi kalo cuma perusahaannya mau bikin ya ga susah 😀

    hint: pertarungan mobile advertising semakin seru antara Apple dan Google, di tahun-tahun mendatang dengan Apple memasuki segment gemuk itu dengan iAd.

    http://www.google.com/search?q=apple%20buy%20mobile%20advertising&ie=utf-8&oe=utf-8

    *Apple membeli Quattro Wireless 275 juta dollar untuk bersaing dengan Google yang membeli AdMob seharga 750 juta dollar

  8. Kurniawan Says:

    Wah persaingan yang seru…hehehe…

  9. Teddy Says:

    hahaha….persaingan ampe segituny

  10. mautauaja Says:

    Apple bener2 ngamuk dengan Android. Hehehe…
    Tapi dengan Android jadi banyak smartphone dengan harga terjangkau. Walau terkendala dengan defragmentasi perangkat.

  11. adinoto Says:

    true. hahahaha android rocks 😀 — dg catatan dg spec yg keren, bukan yg sejuta umat 😀 … Samsung S3 misalnya….

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in