Mobil KM Paling Rendah Tahun Paling Tua Yang Pernah Saya Lihat

Social Add comments

hahaha… the title said it all… kalo kita merasa mobil kita udah near sweet seventeen tapi masih dipake hari-hari, mobil udah mo seumur anak gadis, nah kejadian beberapa waktu lalu bikin gua percaya ga percaya. Seorang rekan montir bilang “mas adi mo liat BMW M40 km 800 ga?”… gua cuma bisa jawab… Hah? Yang bener? itu mobil kan keluaran 89-91. Masa sih km bener segitu. Dimundurin kali… Yeee… katanya… coba aja liat nanti geura (sunda mode on). Well, here I am, beberapa hari kemudian punya kesempatan nyamper ke rumah ybs, cuma bisa bengong, ga cuma BMW M40 tahun 90 yang km nya 800, disana juga ada Accord Prestige tahun 87 dengan plat putih kilometer masih 11! Alamak… semua masih plastikan lagi 😀 aya-aya wae… kalo anak ini malah bukan gadis lagi, udah anak 1 kaleee… jiakakakaa *ngacirrr….

Here’s the proof:
Accord 87 km asli 11

11 Responses to “Mobil KM Paling Rendah Tahun Paling Tua Yang Pernah Saya Lihat”

  1. fisto Says:

    wahaha…jadi dibeli kang?…pasti ada yg mau beli tuh barang tua tapi mulus…ibarat perawan tua…

  2. macnoto Says:

    Wakakakaka yang punya kagak butuh duit itu die masalahnya wakkakakaa kalo dijual mah hoki pisan wakakakaa walopun pasti part part bergeraknya kudu diganti karena ga pernah dipake. Nah pajak mati 23 taon tuh gmana idupinnya? Wakakakkaka berapa duit bayarnya wakakkakakaa ;))

  3. denisz Says:

    halah…
    ternyata ada aja orang yang meniatkan diri mendem barang ginian nya…
    pas ngke jadi klasik statusna jadi punya barang nu pang kinclongna….
    edun euy….

  4. adinoto a.k.a macnoto Says:

    hahahaa.. kalo nyimpen cewe … 20 taon kemudian kan keriput kang 😀 kalo mobil masih keneh kinclong jigana 😀

  5. Ari Says:

    BMW-nya warna apa tuh mas?
    di daerah mana yang punyanya?

    Buset deh 800km dan 11 km!!
    saya cuman pernah tau orang semarang punya BMW ’91 3.000 km ama orang bandung 20.000 km..

    Koq ada aja orang yang beli mobil bukan dinikmati tapi diperem.. nikmatinnya ntar udah 20 taun, walah sayang atuh..

  6. kememmorrison Says:

    bussettt….ga salah ya?? msh diplastik…wkwkwkwkwkwwkw

  7. adinoto Says:

    ari: wakakaka…. ga tau tuh, ga niat dipake emang kayaknya hahahahahaa….

    kememmorrison: wakakakaa…. aku aja sampe stress kalo mau gua beli dah hahahaha…

  8. Papay Says:

    Wah…mantab banget
    Itu mobil ngga ada yang mau dijual gitu?
    Boleh nerusin ngrawat ngga ya …?

  9. adinoto Says:

    hiahahahaha saya juga mau kang kalo doi mo gantian “minta dirawatin” hihaahahaha….

  10. Ari Says:

    Om, minta dong alamat yg punya e30 m40 800km itu…
    beneran saya mau liat, sukur2 yg punya kebujuk walau dia ga butuh duit juga, hehehee….

    di-email aja, kan ada tuh tulisannya…
    tengkyu…

  11. adinoto Says:

    mas ari, aku tanya yg bersangkutan dulu ya hihihi soalnya aku juga antri 😀

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in