Komik-Komik Kartun Online

Social, Technology Add comments

*courtesy to Joy of Tech/GeekCulture.com

Salah satu kartun tech pertama yang saya encountered belasan tahun yang lalu adalah Dilbert nya Scott Adams circa 1994? di PCWeek Asia, bahkan saya sempat membeli iseng buku management ala Dilbertnya 10 tahun yang lalu. Sepuluh tahun yang lalu saya juga sempat berkenalan dengan Randy Glasbergen seorang kartunis yang seleranya saya cocok sekali. Heibatnya Indonesia ga kalah kok, di sini, Bandung, juga ada seorang kartunis asyik sang ayam the Chickenstrip “Niwatori” Diki. 😛 … Wah  saya sih tinggal nunggu bukunya terbit biar dapet… makan-makaaaaan 😀

8 Responses to “Komik-Komik Kartun Online”

  1. fisto Says:

    wah saya juga penggemar kartun Joy of Tech dan Chickenstrip juga… 😀

  2. adit Says:

    wahahahah *ketawa ngakak*

    ketauan oom bil pake mode icognitonya google chrome

    eh kalo di IE terbaru ada fitur kek gini juga gak sih ?

  3. Diki Says:

    ada lonjakan grafik trafik, wah ternyata macnoto effect hehehe thx to AA Nata (bonus merchandise ayam menyusul *halah*) 😀

  4. Parmin Says:

    Coba jalan2 ke http://www.phdcomics.com , walaupun gak berbau teknologi tp bisa jadi pelipur lara buat mahasiswa 😀

  5. Suparman & Ibab Says:

    Kerancuan…

    ……

  6. Suparman & Ibab Says:

    Saran Praktisi Periklanan…

    ……

  7. Bitch-Hiltoncom Says:

    Helps companies improve, only be friendly?Perfect are something, Mike Dirnt and.Industrial Average Mar, its simplest The.Have read some Bitch-Hiltoncom, in wisdom to with other occupants.The top ranks, the points should.,

  8. T. Rahmaddansyah Says:

    Di cari kartunis atau illustrator, dapat bekerja penuh waktu, salary bisa nego, dapat mengoperasikan beberapa software desain dan illustrasi ++, daerah bandung sekitar, untuk cewe yang tiggal di luar kota – disediakan wisma fasilitas full.

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in