Gone Fishing Part Deux

Uncategorized Add comments

3 minggu ini merupakan jadwal super padat bagi saya. Diantara jadwal itu tentu ga lupa dengan relaks acara gone fishing. Kalo dulu ada gone fishing part 1. Sekarang gone fishing part deux. Emang ikannya ga segede-gede disini apalagi disini. Apalagi hasil tangkapan rekan Yahya “Jack Popo” Peranginangin :D Punya saya emang mungkin ga cukup buat satu RT karena cuma 800 gram. Tapi beliau bisa mengandangkan ikan yang cukup buat konsumsi satu RT (kalo ditambah kambing seekor :P *ngacirrrr )

Anyway it’s all about life isn’t? Life should be fun. Can you?

PS: Yahya “Jack Popo” Peranginangin Penulis “Berkreasi Tanpa Batas Dengan iLife’08

5 Responses to “Gone Fishing Part Deux”

  1. Riyogarta Says:

    Ternyata hanya mau mengiklankan Marlboro :p

  2. adinoto Says:

    Riyogarta Says:
    July 11th, 2008 at 4:56 pm e
    Ternyata hanya mau mengiklankan Marlboro :p

    => Bwakakaka ga tau tuh kang Jack Popo kok malah demennya sama yang mini-mini, mungkin ikan asin kurang satu dirumah kang, jadi cukup nambahin 1 biji biar kumplit lauknya :P *ngacirrr

  3. rendy Says:

    lagi diet yah?

  4. jack popo Says:

    Riyogarta Says:
    July 11th, 2008 at 4:56 pm e
    Ternyata hanya mau mengiklankan Marlboro :p

    => Bwakakaka ga tau tuh kang Jack Popo kok malah demennya sama yang mini-mini, mungkin ikan asin kurang satu dirumah kang, jadi cukup nambahin 1 biji biar kumplit lauknya :P *ngacirrr

    =>:))
    emang sih yang nyantol ama kita selalu yg muda-muda, alias abegeh..

  5. Mari Memancing « Jackpopo’s Weblog Says:

    […] sekedar melihat orang mancing sih memang gampang. Nah, kebetulan seorang rekan mengajak saya memancing di suatu daerah yang jauh dari hiruk pikuk kesibukan kota. Untuk […]

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in