Undangan Hadir di Presentasi Linux/Windows/Mac di COMLABS ITB. Sabtu, 7 April 2007, JAM 9:00 Pagi (Besok)

Macintosh, Social, Technology Add comments

waduh kebagian request jadi pembicara di acara anak-anak kampus besok. Well, benernya gua sih ga demen dah (mengingatkan kegiatan dan kerjaan 14 taon yang lalu 😀 — kayak Time Machine aja 😛 ) heheheh tapi berhubung panitia ngotot mulu katanya perlu ada pandangan dari orang mac, yah akhirnya dengan bahan pertimbangan membagi ilmu buat adek-adek yang masih muda-muda ya bole lah.. maklum seperti kata ketua dewan syuro acho gmana kagak jaman kite dah main bola ni anak-anak baru nyusu, jaman kita udah nyusu lagi lah rendy baru main bola 😀

hehehe… so gua isi dah acara besok, buat temen-temen yang mo hadir yuk rame2 anggap makan brunch deh ntar ma gua… apalagi buat yg jablay buat cuci mata bole kaleee… denger2 ada yang fanatik micocok disana sebagai presentator dari micocok student ambassador di itb, dan ada anak2 linux… hehehe ga ngerti ga jelas banget jangan2 mo pamer2an desktop doang bwakakaka… beryl coy? hehehhee… sepp lah… seperti kata temen-temen aja dah, kalo gua sih kagak fanatik, cuma kalo ada yang lebih bagus dari mac gua pake dah hehehee… 😀

ok besok buat yang mo dateng please welcome:
ComLabs ITB (Depan TVST/PAU MIKRO ITB)
Jam 9:00 Pagi

CU mates
aa nata 08552181888/70735532
*anggap refreshing lagi stress proyek 😀

14 Responses to “Undangan Hadir di Presentasi Linux/Windows/Mac di COMLABS ITB. Sabtu, 7 April 2007, JAM 9:00 Pagi (Besok)”

  1. rendy Says:

    duljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadulduljadul

  2. Arnold P. Siboro Says:

    Mau beken nih supaya bisa galang masa waktu kampanye walikota?

  3. Adham Somantrie Says:

    kampanye mac … ato kampanye aa nata? wakakaka…

    scammer in action… tomorrow!

    dapatkan kaset dan cd-nya.. (apa pula ini? wakakakaka)

  4. IMW Says:

    Loe pasti bukan kampanye Mac, mo Windows/Linux/Mac yg penting semuanya pakai batere heheheheh

    Ndak perlu gua bekel-in nasi bungkus buat makan siang kan ?

  5. Eep Says:

    ikuuuuuuuuttttt…..!!!

  6. wildan Says:

    ikuuuut…..

  7. Dedhi Says:

    Jangan lupa, gelar lapak jualan Mek ama batere, special edition Tjap Gadjah Doedoek.
    Jangan lupa kalo jualan batere, pasang palang “TIDAK TERIMA SETRUM”, kalo ndhak nanti supir angkot Simpang Dago bisa salah sangka ikutan ngantre buat setrum aki 😛

  8. adinoto Says:

    Dedhi said,
    April 6, 2007 @ 10:34 pm

    Jangan lupa, gelar lapak jualan Mek ama batere, special edition Tjap Gadjah Doedoek.
    Jangan lupa kalo jualan batere, pasang palang “TIDAK TERIMA SETRUM”, kalo ndhak nanti supir angkot Simpang Dago bisa salah sangka ikutan ngantre buat setrum aki 😛

    -> Wakakaka kuatir2 pada bangun tau2 dah jam 12 siang wakakaa ini sama jay, adam abis kekenyangan makan seafood dan abis ngoprek install leopard wakakaka… kalo telat bangun dicari nara sumber bisa2 dikira takut padahal lagi ngorok wakakakaka kekekeke….

  9. adjie Says:

    Ha ha ha ha

    Batere nya satu laptopnya bisa banyak ngga ?

  10. Adham Somantrie Says:

    jangan mau di-scam ama macnoto… udah banyak korban scam leoprat berjatuhan…

    mending nunggu 10.5.4 deh 😛 wakakkaka…

  11. Oskar Syahbana Says:

    Jam 9 pagi? Belum bangun tuh pada 😛

  12. adinoto Says:

    adjie said,
    April 7, 2007 @ 12:08 am

    Ha ha ha ha
    Batere nya satu laptopnya bisa banyak ngga ?

    -> Hehehehe kalo produsen maunya sih laptopnya satu baterenya banyak aja dah bwakakaa…. hayoo mas tukul pake stiker batere dunks mau dipasangin batere yg banyak kagak tuh 4 mata wakakakaka 😀 secara gitu loh 😀

  13. Dhyani Says:

    Mas, plis deh majang2 nomor hape segalaaa, huuhhh!!!

  14. Neil Says:

    Berhasil buat smackpowerbook…. cihuy….

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in