Bagaimana Melaporkan Nomer Marketing Kartu Kredit Yang Mengganggu?

Bandung, Social Add comments

Saya rasa ga usah berpanjang-panjang lagi posting, beberapa marketing kartu kredit itu sudah kebangetan. Pagi-Siang-Sore-kadang menjelang Malam masih juga telpon terus menawarkan sesuatu yang kita juga sudah punya.

Anda punya pengalaman serupa?

Ok mari kita share disini. Dan kita laporkan nomer-nomer marketing yang membandel itu. Mengganggu privacy orang dan kenyamanan penggunanya sendiri sehingga antipati.

Pihak Bank akan bilang ini adalah pihak ketiga? OK LET’S TALK! Peringkat satu paling menyebalkan adalah marketing DANAMON!! Ok Pihak DANAMON tolong anda follow up ini, nomer telpon yang ga pernah berhenti menelpon sehari 3-4x. SETIAP HARI.

08965388777
089636688999
08989168888

Bagaimana tanggapan pihak berwajib?

27 Responses to “Bagaimana Melaporkan Nomer Marketing Kartu Kredit Yang Mengganggu?”

  1. fahdi Says:

    untung ga pernah punya danamon

    dulu yang cukup mengganggu telemarketernya hsbc

  2. udin Says:

    mereka dijkt ngak ngerti di timur sudah waktunya sholat makrib ,kadang telpon terus,,, apa marketing itu ngak punya agama ,atau non muslin yaaa??

  3. udi Says:

    tes

  4. jim Says:

    staf telemarketing itu memang statusnya bukan pegawai danamon. tapi ditargetkan dalam sehari harus ‘menjual/menawarkan’ produk danamon kepada (jumlah tertentu) nasabah.

    jadi emang kejar target. satu nasabah bisa ditarget oleh beberapa staf telemarketing.

  5. happy Says:

    08989168888 juga suka neleponin saya
    089603009661 juga

  6. kolektor Meriam Mini Says:

    perlu jurus memang buat akalin pembicaraan, cepat selesai sama2 enak..hehehe

  7. solusi Says:

    Kalau buat pengguna Android, bisa pakai applikasi whoscall. Saya membuat blocklist untuk nomor” telemarketing yg pernah menelpon, baik blok terhadap telepon maupun sms.
    Saya pun tidak akan diganggu lagi untuk yg kedua kali ataupun seterusnya. Aha!

  8. Pram Says:

    08965388777 no ini pernah tlp, untung ga’ di angkat

  9. kamehame Says:

    089636688999 ini nomor danamon gan?? padahal aku gak punya Danamon.. aku pakai kartu kredit BNI.. gimna nih?? itu nomer juga pernah ampe 7 kali sehari gila bener.. gak pernah tak angkat memang gan. soalnya kalo nomer2 cantik itu biasana promosi.. ane pernah itu gan ngangkat asuransi CIGna, sejak dari itu kalo ada nomor kayak gitu.. wasalam, dan terima kasih.. 😀

  10. Is Says:

    Yup gila bener nih! 08965388777 089636688999
    Nelfon sehari sampe 15 kali. Mmg sih sy prioritas danamon tapi plis masa gak di angkat trs nelf sampe begini banyak. Sekali nelfon lagi mau gw maki2

  11. Bas Says:

    021 5060 5353..021 2926 4016..0896 5388 777 … Berikut tambahan nomor tele marketing danamon, sudah dimaki2 saja masih terus menelpon. Menawarkan dana tunai.

  12. Venica Says:

    Saya sering di telp sama no 02150605353.
    Terakhir nada suaranya rada2 ngancem. katax kalo gak diangkat2 telpnya saldo saya akan bermasalah (WTF)

  13. mamaz Says:

    kalo saya tiap hari di telepon dari nomor 021 5060 5252 dan 089636688999, menawarkan cc bank Ci*B Niaga.

  14. eko Says:

    Kepada para marketing, kalo mau nelpon mbok ya di dahului sms atau gimana gitu lo, jangan main nelpon bertubi tubi kayak mau kasih hadiah aja. Kalau sms gak kita balas berarti kita tidak tertarik…so jangan di telpon lagi gampang kan!

  15. paving Says:

    iyah…terkadang disaat jam sibuk telponnya ga berhenti2.

  16. User Says:

    emang perlu ditertikan nh. tiap hari ada aja telp masuk dari berbagai bank dan asuransi. gk ngerti orang lg sibuk meeting,nyetir,dll.
    Sangat menggangu bagi no HPnya digunakan untuk bisnis, karena kalo gk diangkat takutnya kolega/urusan bisnis penting

  17. ali Says:

    Iya no 021 50605252 juga gak lihat waktu. kayaknya dari telemarketing tuh. giliran di call back nomor tidak terdaftar!

  18. mang asep Says:

    Cara menghindarinya gampang, bilang aja kita ini pns, pasti gelagapan telemarketingnya krn tau gaji pns ga cukup buat ngajuin kartu kredit atau kta.. cara ini selalu saya terapin dan berhasil..

  19. Abeng Says:

    Saya dulu sering banget kena sama axa mandiri. Habis itu dana saya pindah dari bank mandiri ke bank syari’ah. Sekarang aman.. 😀

  20. dessy Says:

    Cigna, dulu pake nomor PSTN, ini tadi pakai nomor GSM 08113103365 !
    dan bilang kalau CC gw masih aktif. Dia tau list CC gw masih aktif apa gak darimana ya !? akhirnya gw bilang aja, CC sudah ditutup, dia masih ngotot disini masih aktif. Gw tanya balik, “tau info CC saya darimana, padahal saya sudah konfirmasi ke CC saya gak ada kerjasama apapun dengan Cigna”
    baru dia tutup, tanpa ngomong apa2 lagi.

  21. nuy Says:

    Capek banget no 02150605353 terus nelpon amp ada 10kali sehari. Gara2 g saya angkat. Slny sya udh tau pst itu bank danamon. Dan suka memaksa2 asuransi atau tdk cc.. Sdh blg udh pny. Ttep aja maksa2 amp saya tutup aja telpnya.

  22. Gysca Says:

    teleRmarketeR kalo nelepon memang ga akan liat2 wkt, mereka kerja berdasarkan daftar nomer telepon yg hrs mereka paksa. gw pernah ngalamin, gara2 cuma iseng ikut temen2 sekelas volunteer ngebantuin kantor “pemerintah” (demi ekstra kredit utk nilai akhir). akhirnya ber4 kena jd manusia menyebalkan di balik “halo selamat pagi boleh bikin ngamuk sebentar dan boleh maksa ga” …cuma ya, gw rada bahagia jaringan tsel di daerah rumah gw spt kentut lwt jeleknya, jdnya kalo trima tlp bs pura2 bego, halo halo kok ga ada suara ya, pdhal yg di sono triak2 ngejwb wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  23. portgas Says:

    sama persis seperti saya. kalau saya di tlp seminggu bisa 3-4 kali. Fu*k memang, menganggu sekali

  24. danamon_Cibai Says:

    Telemarketer yang sangat tidak sopan sekali. Mohon Penindakan lebih lanjut dari aparat

  25. danamon parah Says:

    Sama..ada no bank danamon sering nelpon..ganti2 lg nawarin produk 082304663662
    081262944225
    085359799153
    082374553187

  26. smart dikit Says:

    021 5060 5353 sudah diblock baik call maupun sms di android saya.. saya suka senyum saja kalau cek historicalnya.. sampai hari ini masih saja mencoba telepon… hhmmm tidak patah semangat ni orang

  27. Brennda Law Says:

    Kalo gw nomernya 02180365952 sama 02180365811
    Kayaknya ga bakal guna juga kalo ditolak lwt mulut. Udh gw block si pake whoscall. Hrsnya bank tuh mikir efektif ga pnawaran cc pake telemarktr.

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in