Sale: Mac Air 13″ SSD 128GB

Macintosh Add comments

Buat yang berminat dengan sale MacBook Air, berikut saya ingin informasikan ada beberapa unit stock MacBook Air 13.3″ Intel Core 2 Duo 2.13GHz 2GB RAM DDR3, NVIDIA GeForce, Flash Drive 128GB (SSD)… Model MC234ZP/A.

Harga Rp.13,500,000

Sapa cepat dia dapat… Transaksi bisa dilakukan melalui transfer:
BCA 2331033113 Adinoto A Kadir, atau
Mandiri 1310000088098 Adinoto A Kadir

5 Responses to “Sale: Mac Air 13″ SSD 128GB”

  1. Adham Somantrie Says:

    yak, barang bagus… mari mari mari… sayang anak, sayang anak!

  2. adinoto Says:

    bwakakakaka 😀 angkut dam? kan udah jadi executive telcos 😀

  3. Rangga Says:

    Biking ngiler ajah :mrgreen:
    berhubung saya tidak mampu, saya mau nanya ajah nih kang (ciri orang gak mampu, banyakan nanya, gak pernah beli 😆 ). Sekedar rasa penasaran saya. Kok sekarang macbookpro 13inchi enggak pake discret VGA? Saya liat cuman pake intel HD3000… Yg 15-17sih emang pake ati radeon. Nah ini bikin saya heran lagi. Kok back to ati deui nya? Siga zaman powerbook-ibook… 😆 apple ngambek yah sama NVIDIA? 😆 any news i didnt know? Hihihi

  4. adinoto Says:

    hehehehee…. concern nya di power saving dan simplicity… Intel HD3000 performance setara dengan NVIDIA GeForce 320M yang dipake di produk 13″ sebelumnya, jadi tidak ada kemunduran. Performance prosesor 1,7-2x lipat, tapi VGA performance sama = penginkatan bukan?

  5. adinoto Says:

    ATI ato NVIDIA sama saja yg penting memberikan peningkatan performansi bagi user apple. saat ini memang chip ATI jauh lebih unggul performansinya dibanding dengan NVIDIA…. coba check http://www.videobenchmark.net

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in