Referensi harga BBM di seluruh dunia

Social Add comments

Buat rekan-rekan yang suka membaca:
http://en.wikipedia.org/wiki/Gasoline_and_diesel_usage_and_pricing

5 Responses to “Referensi harga BBM di seluruh dunia”

  1. Endy Says:

    Untuk Qatar udah ganti tuh bos, 0.80 untuk Oktan 87 😀 (kira2 1960 rupiah lah)… 🙂

  2. adinoto Says:

    hehehe… di Amerika sendiri 7000an rupiah seliter, bakal sama persis dengan Indonesia nantinya. Bedanya di Amerika UMR (Upah Minimum Regional)nya 7.5-8 dollar/jam = setara 80 ribu rupiah/jam, di Indonesia masih 1 juta rupiah/bulan hehehee…

    sebulan kerja 160 jam di Amrik setara 80×160=UMR 12,8jt

    Teganya pemerintah Indo…

    Di Venezuela menarik tuh… 0.023 dollar/ liter? 200 rupiah seliter?

  3. gadgetboi Says:

    Beye mah tegaan 😥 tidak sensitif… Geus lah balik maning kana sepeda! Opsinya bike to work atau walk to work. Sok dicobain jarak tempuh jakarta-bekasi +-20 km :mrgreen:

  4. wolwol Says:

    negara yg lucu, tanpa membandingkan GDP cuma paling DOYAN untuk membanding2an kalo biaya di sini aja JAUH lebih murah.

    eh iye, OOT pisan dari sini, kapan lo trakhir ke http://www.store.apple.com/id sekarang semua SALES ke indonesia, dihentikan untuk sementara waktu. rekor di mana coba sales di internet diberhentikan untuk sementara waktu, karena banyak yg komplen barang buat sampe ke rumah, nyangkut di bea cukai bisa UP to more than a month 😀

    hanya di negara lucu ini doank, hal konyol beginian terjadi 🙂

  5. adinoto Says:

    hehehe wol, soal store apple online itu, gua ada ngobrol sama executives apple, pada bingung mereka juga.. hahahahaha semua kalo bisa dipalakin… negara odong2.

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in