Recharge your New and Old Mac Pro, ATI Radeon HD 4870 for Mac Pro

Macintosh, Technology Add comments

Buat rekan-rekan yang butuh High Performance VGA untuk Mac Pro, gua ready in lot quantity nih…. VGA buat Mac Pro generasi 1,2,3,4… (dari generasi pertama)… yaitu:

ATI Radeon HD 4870 512MB
256-bit Graphics Accelerator
512MB GDDR5 High Performance memory
1.2 Terraflops computing!
800 Stream processor
two DVI connectors (yang satu support Dual-Link (up to 30″ Cinema Display, yang satu lagi support Single-link)
Compatible with Snow Leopard OpenCL (GPU Computing), Final Cut Studio dan sebagainya.

Harga Rp.3.700.000,-

Tanya di apple kemaren disini hampir 6jt 🙁

Ayo, kapan lagi recharge Mac Pro anda, menjadi high performance Mac for Heavy Duty Computing seperti Apple Final Cut Studio dan game-game berat masa kini.

Performancenya 12-13x performance NVIDIA GeForce 7300GT 256MB bawaan Mac Pro generasi 1, 2… dan 3-4x performance Mac Pro terbaru (GeForce GT120 512MB).
Source: Tom’s Hardware

ATI Radeon HD4870 benchmark

Anda bisa perhatikan dari link Tom’s Hardware kalo NVIDIA GeForce 7300GT scorenya 547. Kalo NVIDIA 9500GT kira2 sedikit diatas NVIDIA 8600GT di kisaran 1800-1900an. ATI Radeon HD4870 melejit di score 6,990 (enam ribu versus lima ratus, jauh pisan!). Kalo di chart kumplit bisa diperhatikan VGA yang lebih mumpuni biasanya ada akhiran SLI ato CF. Kalo itu = dua buah VGA yang dipasang secara parallel dengan teknologi SLI nya NVIDIA ato Cross-Fire nya ATI. Dua-duanya tidak available for Mac.

So tunggu apa lagi? Recharge your Mac Pro performance with minimum investment. Order now!

Hubungi 08552181888
http://adinoto.org

15 Responses to “Recharge your New and Old Mac Pro, ATI Radeon HD 4870 for Mac Pro”

  1. sai Says:

    Belakangan jadi buka lapak beneran nih …. imbas gonjang ganjing perekonomian atau bank century neh ?

  2. iVan Says:

    gelo pisan itu perbandingan chartnya… macpro urang pake NVIDIA GeForce 7300GT keneh, meuni ngerakeun… diskon atuh , kang! qiqiqiqiq!

    eh, mun buat ngedit2 foto mah teu ngaruh meureun nya? :-))

  3. macnoto Says:

    wakakak sai: hoooh buka lapak beneran akibat gonjang ganjing duit gua ga dibayar di century malahkah supir taxi dapet 200 miliar hahahaa… *joke: duit gua aja ga ada di bank hahahaa yg ada kemaren bank B*I malah abis kena adm hahahaha….

    kang ivan: gampil kang!!!! abdi lagi ngadagoan kabel powerna, lamun geus nepi pasti lah gampil diskon preman buat kang ivan 😀

    NGEDIT FOTO? Halah jelas NGARUH PISAN atuh kang! lamun aplikasi gitu kan make CORE IMAGE, QUARTZ EXTREME dijamin ngacaiiii … selain refresh dan 3D nya juga yahud… sagala games keluaran up to 2009 mah masih kecilll…. 😀 jep jep jep… teu sempat ngedip 😀

  4. Spacereal Says:

    Terima kasih atas informasi lengkap yang menarik!

  5. Nanang Riyadi Says:

    Mas saya tertarik dengan tawaran VGA card for mac ati 4870
    dari malang.

  6. Nanang Riyadi Says:

    kapan ya ada infor ati radeon 4870 for macpro, mas?

  7. Justin Says:

    Pak, saya ingin menanyakan apakah vga ati 4870 ini bisa dipasang di hackintosh? saya saat ini pakai hackintosh, vganya Geforce 9800GT 1GB, 256bit. apakah bisa memakai 2 vga card di dalam 1 komputer ini, atau hanya bisa 1?
    nett pricenya pak utk 4870nya, call/sms sy di 02192750250, Justin.

  8. monox Says:

    pak, ada vga card dari merk lain? punya aku kmrin vga nya rusak, aku pake macpro 2006, klo stock vga nya masih ada contact z ke email aku,mcorsiva@gmail.com
    sekaligus minta dikirim list price nya

    thanks

  9. adinoto Says:

    Maaf buat rekan rekan saya ga sempat baca. Sekarang tersedia ATI Radeon 6870 untuk Mac Pro.

  10. Dimas Says:

    Gan,…wa punya MBP 10.6.8 vga nvidia 320M,…wa baca blog ente bisa diupgrade buat VGAnya,…

    apa ya harus kudu dibeli semua???

  11. adinoto Says:

    ini untuk Mac Pro desktop bro

  12. adinoto Says:

    kalo laptop vga nya ga bisa diupgrade pak…

  13. adinoto Says:

    Update: untuk beberapa rekan yang menanyakan solusi ini, saat ini saya menyediakan UPGRADE VGA UNTUK MAC PRO (Desktop Mac) dengan ATI RADEON 6870 1GB. Harga Rp.4,500,000,-

    Untuk performansi jelas jauh lebih cepat dari bawaan Mac Anda, dan masih jauh lebih cepat daripada solusi diatas 4870!

  14. koming Says:

    oom, kalo saya mau upgrade VGA macpro (1.1), solusi yang murah kira2 apa ya? saat ini pake NVidia 7300GT 256MB stock bawaan dari taun 2006 yg lalu…

  15. adinoto Says:

    bisa, pake ATI Radeon 6870… budget berapa mas?

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in