Apple Year End Sale 2009! Mo Beli Mac Ya Sekarang!!

Macintosh, Technology Add comments

Apple Year End Sale 2009

Anda sudah lama mengidamkan pengen punya MacBook ato MacBook Pro? Kapan lagi kalo ga sekarang. Dapatkan Apple Year End Sale 2009, dengan harga yang luar biasa. MacBook Pro 13″ Intel Core 2 Duo 2.26GHz hanya Rp.11.900.000,- dan MacBook Unibody Plastik model terbaru hanya Rp.10.500.000,-

Prosedur pemesanan:
Transfer ke rekening
Adinoto A Kadir
BCA Cabang Setiabudi Bandung
No.2331033113

atau:
Adinoto A Kadir
Mandiri Cabang Siliwangi Bandung
No.1300009249338

1. Lakukan transfer dengan satuan tidak genap (misal 11.900.008) untuk memudahkan tracking.
2. Konfirmasi melalui SMS 08552181888.

Barang akan dikirim ke alamat anda beberapa hari setelah konfirmasi dan dalam hari kerja.

Selamat menghadiahkan diri anda, ato rekan anda sebuah MacBook atau MacBook Pro! Happy Mac Year End dari Macnoto!! Cheers all… Wishing you all a very wonderful Lebaran Haji, Christmas, Thanks Giving and A Happy New Year!!

32 Responses to “Apple Year End Sale 2009! Mo Beli Mac Ya Sekarang!!”

  1. rendy Says:

    wah… mau dong, dihadiain mekbuk dari om noto

  2. deptz Says:

    ongkos kirimnya gratis seluruh indonesia?:D

  3. macnoto Says:

    Hehehe harga gratis untuk kawasan jakarta kota dan bandung kota.

  4. deptz Says:

    kalau ongkos kirim ke jogja berapa Pak?:D

  5. Adham Somantrie Says:

    sekem!!! aku ambilnya bulan maret bisa ga? hahahaha…

  6. macnoto Says:

    Deptz: kalo mo murah titip temen dr bandung hhahaaha
    Adam: skrg aja program kapan lagi hehehee

  7. -tikabanget- Says:

    wah..
    aku terlanjur beli kemaren.. πŸ˜€

  8. adinoto a.k.a macnoto Says:

    hehehehee… .. gpp tika…. sebarkan saja berita ini melalui pesonamu jiakakakaka πŸ˜€

  9. adinoto a.k.a macnoto Says:

    ho ho ho…. happy new year everyone πŸ™‚

  10. Adham Somantrie Says:

    ntar bang, duitnya mau dipake buat beli apartemen di ciumbuleuit ama administrasi KUA.. ahahaha…

  11. adinoto a.k.a macnoto Says:

    halah… kerja bertaon2 ngumpulin duit ke KUA aja susah kali kau ini wakakakaa… orang di kampung aja mo ke KUA aja tinggal berangkattttt :)) wakakakaa

  12. Oskar Says:

    Mari-mari disundul!

  13. Gadgetboi Says:

    Seandainya saja bisa kembali ke 2 tahun lalu trus bilang sama diriku di masa lalu “beli laptopnya entar aja, nunggu year sale dari kang adinoto” hehehe. Itu tergiur sama daya tahan macbookpro yg 7jam (tanggung kl beli macbook doang mah, beda tipis… :p )

  14. ulfa maryon Says:

    kalo sale imac nya kapan kang?

  15. adinoto Says:

    ulfa: secepatnya, saya lagi coba deal harganya…. tunggu tanggal mainnya minggu depan πŸ˜€

  16. adinoto Says:

    gadgetboi hehehehe…..

  17. Tukang Rambutan Says:

    hare gene dagang mek? mending dagang rambutan.. hehehe..

  18. nugrahadhi Says:

    Terima kasih banyak Pak Adinoto…
    Akhirnya saya pake mac…hehe..
    Makasih udah mau mengajari saya..
    Moga2 bapak tidak terganggu..
    Karena sepertinya saya bakal lebih banyak “mengganggu” lagi ke depannya..
    πŸ™‚

  19. dony Says:

    tumben nih om..turunnya tanggung ..hehehe πŸ˜›

  20. adinoto Says:

    nugrahadhi: you’re certainly welcome. gimana ujiannya? semoga “hadiah” mac pada diri sendirinya ga mengganggu UAS nya wakakakakaa

    donya:: wah harga segitu udah ajaib don buat dagang mac πŸ˜€ … tapi ini mo heboh imac 20 dan 24 deh kayaknya… siapin aja koceknya hahahahaa

  21. sai Says:

    pakde … sing cemilan iPhone ngono kok ora tau ditawarke ?

  22. weerazt Says:

    Mas Adi, masih punya stok Macbook White yang lama ndak? nyari yang murah meriah ni…heheheeee

  23. idham Says:

    wah sekem pisan ieu mah .. harga mekbuk na mah ngan beda 15 rebu jeung pasaran tapi naha mekbuk pro na bisa beda sa juta .. wah ieu mah konspirasi … :))

  24. iYIE Says:

    yang iMac gag jady, ya, Bos?! ;p

  25. lakokari Says:

    bisa tt gak mas?

  26. adinoto Says:

    imac jadi kayaknya sebelum akhir taon ato awal januari di announce pricingnya πŸ™‚ πŸ˜€ stay tune aja ya hehehehe

    idham: wah macbook pada jual murah2an edan gua juga liatnya, makanya males pisan ah *hare gene dagang mek hahahahaha….. jadi kumaha angkat macbook pro? πŸ˜€

  27. adinoto Says:

    lokakari: trade in coba tawarin aja disini kali ada yg nyamber mas πŸ˜€

  28. ajeng Says:

    Dear Om Adinto, ongkos kirim ke jakarta berapa ya?

  29. Jauhari Says:

    Itu Promo sampai kapan bang? dan hanya 3 produk ini?

  30. age Says:

    aku dah PM di YM tapi blum da respon..
    ada yang 15″ ga Ooom?

  31. ipoer Says:

    klo imac yg 27″ brpaan ya mas??

  32. weightwatchers recipes Says:

    We’ve been trying to submit to this blog but keep getting failing post??? Is thisinformation publishing? Anyhow, I had been looking at the posts about losing body weight and training and people discussing surgical treatment; but; very seriously, you need to checkout the hcg diet plan I lost 36 pounds in 40 days. I understand some of you’ve prejudged it, however , you are completely wrong. Its really secure. I did it and my parents, brother and sis did it as well.

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in