Numpang Jual Matrox Capture Card (Baru) with H.264 Accelerator

Macintosh, Technology Add comments

Buat rekan-rekan yang suka main video editing, tentu masalah nge-encoding ini adalah hal paling menyebalkan. Butuh waktu terlalu lama.
Nah buat yang mau hobby ngencode dengan speed yang menyenangkan (6x speed tercepat dari Mac Pro paling cepat), pas banget, aku punya barang nih pesenan user yang ngemplang ga jadi bayar (dooh)…

Matrox MXO2 Mini with MAX Technology (Speed Up Your Encoding Process by 5-6x Fastest Computer)

berikut adalah gambar port-port capturenya… .Composite, HDMI in dan out. Nice kan? 🙂

Matrox MXO2 Mini with MAX Technology (Speed Up Your Encoding Process by 5-6x Fastest Computer)
Matrox MXO2 Mini with MAX (MAX adalah trademark Matrox untuk Accelerator H.264)
http://www.matrox.com/video/en/products/mxo2_mini/

Harga Rp.9.500.000,- datasheetnya bisa didownload disini. dan disini.

ato

Matrox CompressHD (Speed Up Your Encoding Process by 5-6x Fastest Computer)

Card Encoder/Accelerator H.264 Matrox CompressHD
http://www.matrox.com/video/en/products/compresshd/

Harga Rp.5.500.000,- datasheetnya bisa di download disini.

Unit baru dan asli dari Matrox. Bisa dijalankan di seluruh Mac Intel (MacBook/Pro Intel ato iMac Intel ato Mac Pro Intel) ato Max Pro tentunya… ato Windows PC 🙂

Berikut adalah performance comparison antara menggunakan PC standard (dalam kasus ini ada 8 core Mac Pro 2.8GHz Xeon — personal komputer paling kencang yang ada dengan harga 30-40jt rupiah) versus Matrox CompressHD/MXO2 Mini with MAX… yang menunjukkan performansi 5-6x lebih cepat… Jauh lebih efisien dan efektif kan menggunakan card encoder dedicated dibandingkan PC mahal-mahal.

Speed Up Your Encoding Process by 5-6x Fastest Computer

Hubungi: 08552181888.

16 Responses to “Numpang Jual Matrox Capture Card (Baru) with H.264 Accelerator”

  1. Endy Says:

    Wah, Matrox ini sama dengan Matrox VGA dulu pak vendornya? Masih ada ya, mantap juga tuh…

  2. macnoto Says:

    Yoi. sama lah… hehehee.. tapi sekarang doi focus di solution, karena kalo mo main core VGA pemainnya adalah ATI dan NVIDIA. which is tough business 😀

  3. kieran Says:

    itu matrox mxo2 mini , dah ready barangnya ? bisa COD jakarta ? harga berapa ?

  4. adinoto Says:

    Ready pak. Baru segel. Ini kan pesanan solusi user yang cancel. So far sudah di booked saudara Rusdy dari medan barusan, jadi tinggal CompressHD acceleratornya yang masih sisa 2 unit.

  5. adinoto Says:

    Matrox MXO2 Mini terjual ke Sdr Rusdi di Medan. SOLD. Tinggal Encoder H.264… MATROX COMPRESSHD 2 unit neee… yuuukk sapa cepat dia dapat… 5,5jt saja.

  6. Bayu Says:

    Bos, kapan ada matrox clearance sale ni… hehe.. gue butuh matrox mx02 ni….

  7. micki Says:

    mas, mxo2 mini nya berapa nettnya? email dong.
    lagi berpikir untuk ganti ke FCP, jadi kayaknya perlu secara saya pengguna matrox dari dulu

    waalaikum salam

  8. adinoto Says:

    micki: boss, mxo2 mini nya sold euy, kalo mau gua bisa pesenin ke matrox, tapi yg sale disini udah laku bos, tinggal card Accelerator H264 itu, Matrox CompressHD.

  9. Cak Noer Says:

    mx02nya klo inden berapa lama boz??

  10. micki Says:

    iya mau tau, mendingan mxo2 mini apa AJA io express yah…
    kayaknya dua duanya menarik.

  11. macnoto Says:

    cak noer: kalo mx02 indent musti cek ke distributor asianya bos. kalo minat bisa saya tanyain.

    micki: skrg yg ready stock yg tinggal internal card PCIe itu, untuk Mac Pro, Max Pro (hackintosh) ato Windows PC.

  12. Hari Mulyana Says:

    Mas barangnya masih ada?

  13. Hari Mulyana Says:

    sayang mxo2 mini nya dah habis…

  14. adinoto Says:

    masih kang hari… masih butuh? yg sisa yg accelerator h.264 COMPRESSOR

  15. Agam Says:

    Mas, mxo nya masih ada gak? Saya butuh banget nih segera!!! Bisa contact ke nomor 98819837. Thanks

  16. bagus Says:

    mas adi & teman2 semua, saya diberi Mojito Max Matrox I/O Card for Editing and H.264 Encoding. mohon saya dibantu karena saya kesulitan mengkoneksikan antara sony player mini HDV dengan matrox (untuk capturing). pake kabel komponent suara tidak ikut. pake kabel hdmi video tidak ikut. bagaimana teknik penggunaan matrox supaya conect dengan sony mini player HDV. tolong bantuannya ga……

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in