How Lucky To Be A Yankee These Days

Macintosh Add comments

Apple just launched her new store at Fifth Avenue Street, NY. It’s just awesome. Totally awesome. The idea is just like the
Louvre Museum in France (on Da Vinci Code’s Movie). Look at these pictures:


And check out the complete galleries at:
http://www.apple.com/retail/fifthavenue/gallery/

Holly… when will this kind of store exist here in Bandung? πŸ˜€ Dream on!!

9 Responses to “How Lucky To Be A Yankee These Days”

  1. Eep Says:

    ah tinggal ngomong aja ama ane.., tar ane kasih modal dah…
    wakakakaakka

  2. Oto Says:

    Pas lihat fotonya tau gak yg langsung kepikiran oleh saya….?? ……Ka’bah……

    Bakal jadi kiblat penggemar mac di seluruh dunia nih…liat aja bentuknya kubus kayak Ka’bah gitu…..

    *maaf ya buat kalo ada yg tersinggung…saya sembayang 5 waktu juga kok : )

  3. Affan Says:

    Om, itu kan ide nya bagus buat bikin kayak gitu di Bandung, buat bikin TPA :))

  4. Affan Says:

    BTW, kalau di Indonesia ada kayak gituan, pasti di deket2nya kalau malem kumpul orang jual gorengan ama teh botol! πŸ˜‰

  5. hanindyo Says:

    hehe ada yang ngelamar cewenya pas lagi pembukaan tuh, dia nunjukin tulisan ke video camera yg jadi 24 hour time lapse di website apple.

    oh iya, kontrak-kontrak baru apple, menghindari digunakannya kata-kata Apple dan Mac, Apple Authorized Reseller diganti denga Premium Provider…tanda apakah ini ? =D

  6. macnoto Says:

    tanda apple mau masuk sendiri jadi pemain retail πŸ˜€ hare gene kok jualan mac… wakakakaa

  7. roby Says:

    sekedar info tambahan. lokasi ini memang luar biasa. di sebelahnya trump tower, di depannya plaza hotel (yg sekarang jadi apt – dulunya salah satu hotel termewah di nyc, dipake utk home alone dan bu mega kalo sini nginep disitu:)), central park. dan fifth ave. disitu tuh adalah daerah dengan kode pos terkaya di seluruh amerika. dengan adanya kubus nyala 24 jam, apple jadi simbol baru di salah satu tempat paling komersil di dunia. jadi ini bukan toko biasa, tapi ada pernyataan simbolis signifikan: bahwa apple masuk mainstream budaya kelas atas amerika.

    ini toko ke dua di nyc. satu lagi ada di daerah soho, juga daerah paling hip di nyc tempat dimana artis2 belanja/tinggal.

    gw sendiri, ogah ke apple store, karena toko ini penguras duit πŸ˜€ terakhir ke apple store, nggak niat beli apa2 hanya mau liat2, tapi terus keluar bawa monitor 21” πŸ™‚ susah nggak beli kalo masuk sini (kalo nggak mau beli mesti bener2 nggak bawa cash/credit card) πŸ˜€

  8. macnoto Says:

    Yoi Rob, BIG APPLE πŸ˜€
    kapan ngajak2 gua main kesana? πŸ˜›

    Lu dah tinggal di sana for good?

    21″ ini yang mana ya? skrg rasanya apple display 20″ πŸ˜€

  9. dewi Says:

    bagusnyah bagusnyah!!!!!!!!!!
    mewahnyah mewahnyah!!!!!!!!!!!
    ngiler

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in