Insert Sux :D

Social Add comments


Acara Insert di TransTV bikin mata gatel. Dah lama banget gua perhatiin tapi makin lama kok ya makin gatel ga nahan komen πŸ˜€ wakaka… Hmm itu PowerBook 15″ Titanium (Keluaran 2001-2003) dari dulu ga pernah diidupin tapi tetep aja mejeng disana…. alesannya:

1. Itu barang lama, baterenya pasti dah ngedrop, ga pernah keliatan dicolokin power listrik.
2. (Ga ada hubungannya) seh tapi belakangan logo Apple ditutup sama stiker Insert yang sux πŸ˜€ hmm eh ada ding hubungannya, kalo ga ditutup ketahuan kalo PowerBook ga pernah dinyalain, karena kalo dinyalain Logo Apple akan keliatan berpendar (nyala).
3. Lebih parah sekarang kok ya kertas pada seliweran di meja pembawa acaranya. Ngelirik ke layar PowerBooknya juga ga pernah. πŸ˜›

Basbang lu Sert (singkatan untuk Insert)… untung ga kena Del (Delete). Basbang.

21 Responses to “Insert Sux :D”

  1. -mr.yahya- Says:

    Mungkin ini akibat pertemuan bill and sby. salah satu perjanjiannya: menyensor produk apple pada semua siaran tv..:D

  2. adinoto Says:

    Wakakaka bisa aja kau nih. Boleh tahan lah khayalan kau tu pakcik wakakaka…

  3. WS Says:

    Wah… Oom Adinoto, biarin atuh, kasian pembawa acaranya…
    SOBTK (setiap orang berhak tampil keren…) heheh… Sukses selalu buat Anda…

  4. [BY]onicS Says:

    bwhahahaha….
    tadi sayah nonton juga, dan punya pemikiran yang hampir sama…. πŸ˜€

  5. rendy Says:

    pakaian pembawa acaranya itu bisa kena UU antipornografi ga ya ?

    *salah pokus*

  6. Priyadi Says:

    wah wah, adinoto emang penggemar setia infotainment… gak bisa ngelak lagi loe! πŸ˜€

  7. Pandji Gotama Says:

    Om, channel TV di apartemen Anda kan lumayan banyak. mbok ya ganti nontonnya jangan infotainment melulu… πŸ˜›

  8. dudi Says:

    gw tau maksud posting ini. apalagi berkaitan dengan tulisan di point nomer 1. Ini pasti mau promosi batere yang elo jual yah? wakakakaka

    *geret insert biar beli batere ke adi*

  9. macnoto Says:

    Wakakaka… inpotainmen gitu loh *sunda mode πŸ˜€

  10. Irwin Says:

    Waduh terrortainment begitu jangan di tonton deh :p gak penting bgt :))

  11. iang Says:

    di pelem Alias season 4 juga kayanya pada pake powerbook. tapi ditutup smuah :))

  12. aRdho Says:

    udah lama nih gag ntn inpotainment…

  13. Eep Says:

    tuh di.., bener kan yang pernah gw posting di blog gw eepinside.wordpress.com/2005/04/27/oh-macintosh-macintosh/…,
    Mac itu bagian dari gaya hidup…
    lah di transtv cuman dipake buat nampang doang…
    wakakakak.. kasian banget tuh….
    tapi lebih kasian lagi kalo pbook tersebut ada di gw… pasti dipake macul terus….

  14. idarmadi Says:

    ternyata om noto penggemar acara impotenment. πŸ™‚

    Gw ngaku juga dah… kadang nonton insert sebelum berangkat kerja. Jaman dahulu kala, insert cuman ada di siang hari, 1/2 12 kalo ga salah. Nah pada jaman itu, powerbooknya tidak tertutup tuh lambang Apple-nya.

    Tentang nyala atau tidaknya, gw ga inget pasti… tapi mungkin ajah dulu nyala, soalnya kalo gelap khan gw bisa notice gitu lho….

    p/s: om, kapan nih kita bikin milis id-macinfortainment ?
    hehehhehe

  15. Cak Uding Says:

    Not, ati ati salah pokus ama presenternya. Hihiihihihi. Ntar malah gak tahan komennya komen yang lain. Not, Sabtu Insya Allah ke bandung lagih…hahahaha

  16. macnoto Says:

    Wakakaka Bandung lagi Cak Uding? wakakaka… liburan panjang ni yeeee… *time to fire up Mio (Ducati kata Acho) wakakaka Bandung macet pasti!

  17. Adham Somantrie Says:

    iya nih, mending disumbangin kepada fakir mac seperti saya.. hahahaha…
    * masih belum cukup tabungan buat beli mac…. terus menjual diri untuk membeli mac! keep fighting!

  18. Azil Adi Permana Says:

    WAH.. iya.. pembawa acaranya porno..porno……..

    *kontek fpi*

  19. adjie Says:

    Asli, ternyata Mac Noto Pengamat acara gossip hehehhei

  20. ArtiC Says:

    inpotaiment adalah acala buat olang-olang yang kulang keljaan ae….

  21. Ibra Says:

    Wow…tari kalo bawain insert asyik…dress up nya juga oke! but content beritanya bobotnya agak di up sedikit dong. Minimal gosipnya diatas gosip alias beritanya aga bener…sukses buat insert yg ke 1000 episode?

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in