Sibuknya Indo Cuma Gossip! Entertainment, Ga ada Yg Substantial! Ga Penting Banget!!

Social Add comments

Pagi ini gua lagi neg, neg liat siaran tivi semua isinya ga jauh dari Glen this that, Sandra this that… ah lu orang tivi, orang mau kawin mau apa sebodo amat, sibuk banget. TV apa ga ada yg lebih penting mikirin gimana rakyat makan aja susah? Gimana kontrib biar rakyat jadi pinter gitu kek? Buat Sandra and Glen, selamat! buat Surya selamat juga! Sapa tau ente juga dapet yang baru. Masa gitu aja ga bisa. Banci lu.

Buat urusan ribut-ribut Nia Paramitha dan PAN? Ah bodo amat, mau siapa kek yang buntingin elu mana gua pikirin. Males banget.

Buat urusan orang-orang papua yang minta suaka politik ke Australia, bodo amat, mau semua kabur ya silahkan, lah namanya orang mau cari penghidupan lebih baik. Buat mahasiswa yang demo-demo ah ente apa ga ada yang lain diurusin, kuliah aja duluuuu… di Mexico sekian ratus ribu orang tiap tahun nyebrang mau ngubah nasib masuk Amrik juga pemerintahnya ga ribut. Mau mati semua ya silahkan.

Soal ribut-ribut karikatur, siapa dulu yang mulai! Pak SBY kudunya berangus koran lokal itu dulu kalo ga mau dapet tanggepan balesan yang bikin bete. Toh karikaturnya juga reaktif atas responds karikatur sama yang dibuat koran lokal.

Pikirin dulu aja infrastruktur internet nih mana? kagak muncul2. Dah 10 tahun lebih masih aja Indonesia masih sibuk ngurusin kemiskinan bandwidth. Fakir bandwidth. Yang lain masih aja sibuk carding alias jadi maling Internasional. Itulah foto kondisi rakyat Indonesia saat ini. Sedih! Masa kalah sama Rwanda.

Ah sudahlah. Mau gua menggonggong juga ga ngepek. Ceunah orang sunda. Mendingan ngelus dada dan cari kesibukan lain sendiri lari, menghibur diri…. nonton gossip lagi!!… Ga mutu banget tinggal di Indo!!

36 Responses to “Sibuknya Indo Cuma Gossip! Entertainment, Ga ada Yg Substantial! Ga Penting Banget!!”

  1. chdono Says:

    Haahahahahaha…trus gimana neh solusinya boz…bikin aja ndiri yuk broadband koneksi. Anyway emang Indo neh jago nggosip, mo gimana lagi udah bawaan orok…hahahahaha

  2. dadang Says:

    nah elu ga mutu banget bisa nya cuma mencak mencak

  3. Azil Adi Permana Says:

    yoih…

  4. rendy Says:

    pindah…. pindah…..

  5. didats Says:

    asik……..
    kalo jadi pindah, jangan lupa oleh2 ya nanti…

    hihihi

  6. sueng Says:

    Justri hiburan gua kalau pagi teh nonton gosip daripada nonton sinetron =))

  7. yudanto Says:

    salam kenal
    Sabar pak, Indonesia masih punya harapan. Walaupun saya tinggal di negeri tetangga, suatu saat saya akan balik.

  8. Affan Says:

    Makanya, bikin kampanye gini : KAMPANYE TOMBOL MERAH : Matikan Televisi Anda untuk Kehidupan yang Lebih Baik!

  9. andriansah Says:

    kok nonton gosip lagi akhirnya ???

    Gw pengen pindah tapi blom kesampaian

  10. wandira Says:

    omong omong infrastruktur internet ? apa benar kalo di luar negeri, pembangunan infratruktur telekomunikasi itu di subsidi, sedang di indonesia tidak, makanya internet dan telekomunikasi mahal … ah jadi capek juga mikirnya .

  11. macnoto Says:

    #adriansah
    ga lah sarkastis aja… πŸ˜›

  12. macnoto Says:

    definisi subsidi itu apa sih πŸ˜› … lah kalo jalan apa disubsidi? tol? πŸ˜€ …. lah kalo emang pemerintah belum merasa rakyat kita layak makan internet (baca: informasi) ya emang mungkin mikirnya kita masih pantes ketinggalan dan makan singkong dan sagu aja.

  13. macnoto Says:

    pak yudanto,
    bedakan antara kangen pulang dengan ada harapan hehehe…. tentu kita semua berharap. tapi so far setengah umur hidup saya perubahan,… ga banyak. anda lihat sendiri di tempat tinggal anda skrg. malaysia? well please look back what malaysia was few years ago. nothing.

  14. macnoto Says:

    pak dadang,
    hahaha lah situ lebih ga mutu kerjanya ngomentari orang ga mutu wakakaka.a.. no offense it’s a joke!

  15. macnoto Says:

    sueng,
    nah justru itu masyarakat pada “sakit” susah makan mikirin hidup akhirnya hidup di alam mimpi “lomba ini itu” dan hiburan ini itu…. nasib. lu berarti termasuk sample yang valid wakakka……. *ngacirrr

  16. macnoto Says:

    Affan,
    yah paling ga bikin industri film yg lebih bermutu lah…. ga menjual sampah setan, sinetron, reality show my ass wakakakaa…. d*mn i’m through of this sh*tty movies.

  17. macnoto Says:

    Boss Chdono,
    Hmmm mana bisa mampu bikin koneksi sendiri kalo buat konsumsi publik hehehe… kalo mau buat sendiri swasembada sih paling ok… mana tuh RT RW net??? Sorry pak Onno/Michael.. bukan komsumsi media aja kan? Kok wabahnya cuma segelintir aja….

  18. Dedhi Says:

    masih mending lah nonton gossip daripada mabuk, berjudi dan begadang.
    Atau mending kawin lagi yah? Iya gak bang Rhoma?

  19. hanindyo Says:

    hehe syusah juga tuh mas…abis jadi wartawan pulang ga bawa berita (gosip) di marahin sih sama yang punya program

    eh itu tutup got depan kost ilang aja loh…gile siapa yang ngambil?? niat banget

  20. macnoto Says:

    wakakaka itu sih emang bapak kos lu kali ga niat nutup wakakaka lah tempohari gua liat juga ga ketutup… ato emang buat warga susah lumayan buat nambah cor-coran rumah πŸ˜€

  21. macnoto Says:

    dedhi,
    kawin sih udah ga musim skrg. yang lagi musim ngawinin istri orang…
    tuh para artis hobbynya gitu… bang rhoma kok kalah ya kali ini???
    tanya kenapa =))

  22. ricky Says:

    tipikal negara ketiga, khususnya indonesia : doyan topik seks, politik, dan infotainment
    hidup persib lah….

  23. Another part of notonegoro.net » Bersepeda itu (ternyata) Mahal! Says:

    […] Waktu yang diberikan Tuhan Yang Maha Esa adalah 24 jam sehari. Di mana pada umumnya 8 jam digunakan untuk beristirahat alias tidur. 8 jam berikutnya, umumnya, digunakan untuk bekerja. Dan di 8 jam sisanya, mungkin 4 jam diantaranya dihabiskan untuk bermacet ria di jalan-jalan Jakarta, 2 jam berleha-leha sambil baca koran, nonton tv, membereskan perlengkapan kegiatan sehari-hari dan sebagainya. 1 jam dipakai untuk membersihkan diri dan sisanya dipakai beribadah. Waktu terasa cepat berjalan dengan segala jenis makanan yang kita kunyah, tanpa pikirkan kadar gizinya dan tentunya kesehatan Anda sendiri. Terkadang habis pergi beraktifitas Anda (saya termasuk salah satunya ) terlalu malas untuk berolahraga. Weekend pun terkadang lebih sering dihabiskan untuk beristirahat setelah 5 hari bekerja atau berekreasi dengan keluarga. Jarang biasanya olahraga dimasukkan ke dalam agenda weekend (sekali lagi, saya termasuk salah satunya..hehe..). Lalu kapan Anda akan memulai olahraga dalam keseharian Anda? […]

  24. rendy Says:

    dari komentnya gw yakin, macnoto salah satu penggemar tayangan gossip

    *cuman pura pura aja dia disini :p*

  25. dedenf Says:

    ya, saya?

    *ada yang nyebut2 fakir benwit*

  26. roby Says:

    gw juga di amrik, setiap jam 6-8 malem juga tvnya acara gosip. sama aja. gosip seru lagi πŸ˜€

  27. Obyektif Says:

    hidup gosip

  28. Ferry Says:

    bukan cuma itu..sekarang juga musim setan muncul di televisi dengan adanya kerasukan di beberapa sekolah dan pabrik baru-baru ini.

    mungkin setannya marah karena sering buat maen sinetron..kagak dapat bayaran..makanya merasuki dan jadinya ditayangkan di televisi…

  29. carlos patriawan Says:

    macnoto: i have the same hatred towards indonesian media like you.

    Just plain kick it out from our house.

    At least if want to watch something, watch good one like discovery channel ,etc.

  30. macnoto Says:

    wakakakak kalo gitu setannya marah ga dapet rokok dong ya πŸ˜€
    *seputar kesurupan berkali2 di Sampoerna juga πŸ˜€

  31. Cak Uding Says:

    Ihhhh maknoto ternyata suka ngegosip tentang gosip. Hmmmm ehhh denger denger dewi sandra sama glen itu waktu dewi masih sama si surya khan pernah ke gap di hotel gitu **gubraaaaaaakkkksssssss kok malah ngegosip…wakakakakakakakakaka. Kalo aku melihat beda mek, karena rakyat udah bingung mo ngapain, teriak teriak gak didengerin malah bikin yang kurang produktif. Ngegosip, bikin acara mistis yang melenceng dari kaidah moral dan agama, bikin acara ngeseks karena emang para lelaki butuh hiburan setelah seharian cari duit tapi secara duit dapetnya receh di jalanan jakarta. Waakakakakakakak. Jadi AYO TURUNKAN HARGA!!…nah apa hubungannya coba…wakakakakaka

  32. adjie Says:

    eh mas, gossip itu apa yaa sudah lupa saya.

    disini mah ngga ada gossip, kalau disini orang mau cipokan di metro sampe lumer juga orang pada cuek aja tuh, kalau di indo bisa jadi rame kali yaa masuk TV dan kena porno aksi…

    disini hidup tenang, ngga ada gossip tiap hari bisa ngafe, sambil liat pemandangan kota yang indah…

    selamat nonton gossip deh heheheh

  33. conan Says:

    yah ….
    mulailah dari diri sendiri, mulailah dari sekarang ….
    jagalah hati, jangan kau nodai πŸ˜€

    gosip? indonesia gitu loh. artis mencet jerawat aja bisa muncul di ingpotaimen

  34. Priyadi Says:

    dasar pengamat impotenmen πŸ˜€

  35. tini Says:

    enaknya di luar negeri di sini bayar tlp hanya bayar abboement nya aja mau pakai berjam jam gratis tapi dari home to home masih banyak pohon(masih bisa bernafas)and gak malu naik sepeda untuk pergi jalan jaln walaupun aku disini ada sim italy.tapi seenaknya di luar negeri masih enak negara sendiri hanya itu

  36. sejarah internet | Leovixion's Blog Says:

    […] begitulah.. intinya adalah seperti yang om noto bilang, UDAH 10 TAHUN MASIH AJA INDONESIA FAKIR BENWIT!! This entry was posted in Uncategorized. […]

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in