Mencari Wakil Rakyat Yang Decent (Pembodohan Macam Apa Pula Ini?)

Uncategorized Add comments

Tadi malem saya ga sempet tidur. Baru satu jam tidur sudah bangun lagi badan rasanya pengen kerja melulu. Here I am, stay late dari jam 2 sampe jam 6. Jam 6 baru ketiduran, jam 8 bangun karena TV hidup. Astagfirullah dengar berita soal meninggalnya Bapak Sudharmono (Turut berduka cita kepada Bapak Bambang N Rahmadi selaku menantu), terus kembali saya bekerja. Belum setengah jam saya dengar suara di TV seputar Iklan Layanan Masyarakat. “Saya 17 tahun tinggal dibawah Sutet (Tegangan Tinggi) tidak apa-apa”. Masya Allah, Pembodohan apalagi ini?? Hare gene masih pake iklan pembodohan masyarakat. Ini melayani kepentingan rakyat apa kepentingan yang so-called Wakil Rakyat seh??

Ati-ati Pak SBY, anda sekarang anda dianggap sangat tidak memihak masyarakat. Figur anda yang kalem tenang malah ternyata jadi gunjingan masyarakat dimana-mana. Saya mah masih hobby jalan-jalan atuh pak, denger sana sini rakyat kecil bisik-bisik. Ya ampun udah BBM naik beras naik apalagi yang naik??

Yah Indonesia Indonesia, kapan sih aku bisa menepuk dada jadi rakyat Indonesia? Mau kiprah di International aja udah belon-belon Indonesia blacklist gara2 carding nomer satunya… walah walah.. doel doel… mikirin kok cuma perut sendiri. Mending saya kecemplung got lagi.

4 Responses to “Mencari Wakil Rakyat Yang Decent (Pembodohan Macam Apa Pula Ini?)”

  1. rendy Says:

    harusnya tepuk dada karena blacklist carding itu, kan cuman dikit negara yang di blacklist….

  2. hanindyo Says:

    saya baca dimana gitu ya…kalo ga salah di Kompas, dan itu yang ngomong itu Profesor loh..(masak seorang profesor integritasnya mau dibeli??) dia bilang memang ga papa deh tinggal di bawah SUTET…

    coba cek ini :
    anaknya tukang listrik yang lama tinggal di bawah SUTET 😛
    http://reesaa.blogspirit.com/archive/2006/01/08/sutet.html

  3. frozi Says:

    pasti ngaruhlah tinggal di bawa sutet, wong kalo kita liat listrik tegangan tinggi melewati jalan aja pasti ada peringatan ‘HATI-HATI LISTRIK TEGANGAN TINGGI XXXXX VOLT’. mungkin belum berasa dalam jangka pendek, tapi jangka panjang bagaimana. sekedar lewat aja harus HATI-HATI, bagaimana yang sehari-harinya harus hidup dibawanya?

  4. macnoto Says:

    Wakakaka asli poool 😀 mungkin besok tulisannya diubah pak…. GA PAPA TINGGAL DIBAWAH TEGANGAN TINGGI XXXX VOLT, ENAK GILA 😀

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in