Happy Birthday Mr. President!! (And myself :P)

Uncategorized Add comments

Barusan gue nonton TV RCTI ternyata Presiden SBY juga lagi ultah yack hari ini… hmmm ke 56. Wah sama dong sama saya Pak !! Happy Birthday yeee…. Wish you a very good luck in managing this country. Again Happy Birthday to Mr. President… and Me πŸ˜€

13 Responses to “Happy Birthday Mr. President!! (And myself :P)”

  1. dudi Says:

    Makan-makan™. hepi besde yak *berharap dilempar mac mini*

  2. Jay Says:

    makan-makan!

    *menanti hibah ibook*

  3. Ima Says:

    Happy belated birthday ya Kang ^_^
    Semoga berkah dan kasih Tuhan tercurah selalu, amiiin ^_^

    With my best wishes,
    Ima
    PS.
    Boleh kutanya-tanya tentang iBook kah? Soalnya saya gaptek banget nih πŸ™

  4. adinoto Says:

    Wakakaka… makan2 iBook ga keras tuh Jay, Dud? πŸ˜€

  5. adinoto Says:

    Thanks ya Ima, boleh tanya apa aja kok asal saya bisa bantu.. πŸ™‚

  6. Budi Says:

    Ah bos noto, maaf euy saya lupa Anda ultah tanggal 9/9. Wish u luck bro, semoga sukses dengan big projectnya πŸ™‚

  7. Eep si kasep Says:

    Happy B’day euy…!!! Makin tua…, belum kawin juga, eh nikah, wakakaka…
    Anyway, semoga sukses selalu menyertai sahabat ku yang satu ini.

  8. sunardi Says:

    Met ngultah ya….

    Kalau pak Presiden ultahnya ngasih kado kenaikan BBM… ke kita…

    Mas Noto ngasih ipod nano kali ya… πŸ™‚

    Kapan Boyfriend 3.0 old versionnya di up-grade jadi Husband 1.0 New release nih? Nanti lama-lama dipake Boyfriend 3.0 nya bisa crash lho. Apalagi ‘Operating System’nya sekarang udah jadi ‘Mapan X’ apa belum leluasa untuk menginstall Husband 1.0.
    Lagi pula ‘Hardware Required’nya kan udah memadai?
    πŸ˜€
    Wish luck,

  9. Nofie Says:

    Sempat liat senyum pak SBY sewaktu diselametin dan dinyanyiin lagu para wartawan. Sayangnya, begitu masuk ke ruang rapat, ketemu Widya Purnama, raut wajah beliau jadi berubah muram gitu. Duh, memang berat amat beban seorang presiden ya? πŸ˜€

  10. roby Says:

    wilujeng ulang tahun, sama juga tanggalnya sama ibu saya.

  11. Pandji Gotama Says:

    happy birthday Bro…

    ditunggu hibah PowerBook 15″-nya. :))

  12. andriansah Says:

    Met Ultah…
    Sukses terus, semoga suksenya mampir kesaya juga

  13. Dirgayuza Says:

    Waaa.. sori engga aware. Met ulang tahun ya bang Adinoto…!

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in