Beli Batere Berhadiah iPod :P (a.k.a Gudangbatere.com)

Battery Of The Day, Social, Technology Add comments

Sebelumnya saya mohon maaf kepada pelanggan setia gudangbatere.com karena 1 bulan terakhir situs dimatikan dan sibuk stock opname.

Pada dasarnya karena kesulitan dengan permintaan yang membludak, kami mau mengubah model posting batere yang tersedia di gudangbatere.com, …. sekarang ketimbang menanyakan stock ada apa tidak, kami hanya menampilkan stock yang READY STOCK saja, even better… GUDANGBATERE.COM BERHADIAH iPOD! buat anda yang beruntung memperoleh undian yang akan kami undi 3 bulan sekali.

Berhadiah iPhone? Nanti kaleeeee… pelan-pelan euy 😀 Hubungi www.gudangbatere.com

50 Responses to “Beli Batere Berhadiah iPod :P (a.k.a Gudangbatere.com)”

  1. sunardi Says:

    Hadiahnya dinaikin Bos… MacbookPro gitu… 🙂
    *ngaciir…

  2. adinoto Says:

    sunardi Says:
    April 4th, 2009 at 1:56 pm
    Hadiahnya dinaikin Bos… MacbookPro gitu… 🙂
    *ngaciir…

    => Halah wakakakaa.. sabar atuh pelan2 stock opname nya aja ga kelar2 wkakakakkaka *ngacirr 😛

  3. geblek Says:

    wah ipod mau mau
    tapi harus beli batre dulu kang ?

  4. adinoto Says:

    # geblek Says:
    April 4th, 2009 at 8:27 pm e

    wah ipod mau mau
    tapi harus beli batre dulu kang ?

    => Ya iya atuh hehehe masa gua kudu bagi2 gratis hahaha nanti dibilang money politics 😀 … beli nanti gua kasih nomer undian 😀

  5. idarmadi Says:

    undiannya didepan notaris engak? apa sudah seijin depsos??? pajak hadiah ditanggung siapa????

    *nanya doang tanpa niat beli*

  6. IMW Says:

    Berhadian ikan bakar aja ha ha ha ha

  7. rendy Says:

    ato otak otak

  8. Lex dePraxis Says:

    Bagaimana kalo berhadiah pisau cukur, jadi bisa diundi per hati kan. 🙂

  9. otholo Says:

    Ada ipod gratis nih

  10. [jagoan] Says:

    batere buat macbook brapaan, kang?

  11. adinoto Says:

    hahahha, sorry lagi buat temen2 webnya malah kemaren dimatiin ga sempet diupdate lagi 😀 kekekekeke….

    kang jagoan, batere macbook putih ready unit terbatas, ori 1,5jt… mau?

  12. Ruben Says:

    Bang Noto,

    saya dari id-mac… mau beli battery (dan kit untuk mengganti battery) untuk iPod mini… anda ada yang berapa mAH? Tolong email ya… berikut harga terbaik dan ongkir ke Tangerang…. thanks!

  13. ardhi Says:

    ManTABZ dah!

  14. photlot Says:

    um adi,ada batre macbook black ngga?.ini kapan sih mulai buka lapaknya?.hihi masih drupal aja tuh websitenya

  15. adinoto Says:

    @photlot:
    wakakakkakaa tau aja sampeyan hahahaa…. maklum euy rada sibuk banyak proyekan 😀 sorry sorry… :)) hahahaa.. kalo batere item adanya ori 1,7jtan.

  16. wisnu999 Says:

    ja….gudang batere masih testing page…..di tunggu kalo dah siap….om

    batere powerbook 12″ masih ada ga yah

  17. yudi Says:

    Mas ada baterei macbook core duo ?? nggak ??
    Model No A1185

    Thanks

  18. sewa mobil murah Says:

    wah dapet ipod,,……
    beli batere yang banyakan x ya baru dapet..:D

  19. inok Says:

    Iya nih lagi butuh batre pb 15″ … kapandibukan warungnya lagi bos?

  20. veenone Says:

    gw butuh batre buat Dell Inspiron 6000 nih, kira2 barangnya ada ga ya? trus harganya brapa?? thx

  21. Suluh Says:

    butuh batere untuk model kuno: iBook G4. Ada stok? makasih…

  22. Sotar Says:

    Bisa repair/replace batere ipod nano 4th gen ga yah Pak?

  23. Jeamorg Says:

    Много мнений, но я поддержу большенство, так как считаю это более оптимальным вариантом данного материала

  24. Irisha Says:

    Большое спасибо за статью, много чего интерестного узнал.

  25. Rulibin Says:

    Относительно не сложно для понимание, но в тоже самое время достаточно сложно проникнуть в суть вопроса

  26. Stixiorg Says:

    Большенство почему-то считает, что материал полный. А я совсем другово мнения по этому вопросу. Давайте обсудим

  27. inpunnyroarma Says:

    телефонная база данных нижнего новгорода

  28. TugGonfouff Says:

    способы узнать пол ребенка

  29. partseoru Says:

    В этом что-то есть. Благодарю за информацию. Я не знал этого.

  30. Anonymous Says:

    Ñïàñèáî,
    ìîæåò è ïðèãîäèòñÿ

  31. usako Says:

    bos..gw butuh batere yg murah buat ipod 4th 20gb white
    ada gak…penting neh..susah carinya..thx

  32. Pril Says:

    Bos battery iBook 12″ ada ngga?
    Sama macbook white?

  33. yudthehero Says:

    bos, mau nanya batre bwt macbook aluminium yg 2.0Ghz ada ga??kira2 brpaan bro???bth bgt soalnya…thx

  34. lya Says:

    gue di jakarta timur gue mau ganti batere ipod.paling dket dmana yah…

  35. Ana Says:

    trima kasih y atas review nya 🙂

  36. sarwoko durath Says:

    Bos tolong infonya batteray camdig TCL DV007 masih ada ga?
    Klo ada harganya berapa bos…buat camdig saya dah droop abis.bs di sms ke 0856170958.thx

  37. Buy Profit Insiders Says:

    This is an excelent article, thanks for sharing

  38. dlugoterminowe prognozy pogody Says:

    Star essentially succour to transform sincerely posts I would state. This is the extremely first rhythm I frequented your web recto and thus far? I surprised with the investigate you made to think up this especial disclose incredible. Fantastic crime!

  39. Lithium-ion Battery Says:

    wah ipod mau mau

  40. driving lessons Says:

    I really invest lots of spare time seeking other peoples blog sites for subject matter with the aspiration for motivation with different content articles just for my own web site, however, when I found your own privateblog the first thing that stood out was the sheer numbers of opinions within just about every page. While some of your subject material goes over my head I am thrilled to find a further blogger gaining statements which happens to be what i am endeavoring to attain. Do you have any strategies? Any internet sites i should be advertising my personal blog? Any kind of advice would be really welcomed.

  41. driving school Says:

    I’ve Been Reading Through Most Of Your Blog Pages And As A Blog writer As well I’m Amazed With The Volume Of Opinions Shown On Virtually Every Page, Your Readership Has To Be Significant As I Am Grateful To Obtain 3 – 5 Remarks For each Posting. I Have To Be Truthful This Issue In This Article Makes Minimal Sense If You Ask Me And Less So When I Read Some Of The Comments, Yet I’m Positive That they Increase Value On The Subject Material. If You Could Spare A Moment I Would Like Any Hints You Might Have About Improving Your Audience, Is There A A number of places On line That You Put up Advertisements On.

  42. Paris Says:

    ???????????? ???????? «???????-??????» – ????????? ??????? ????????????????? ?????? ?????????? ???????? ? ?????????? ???????. http://www.paritet-energo.ru/ – ???????? ?????????????

  43. Kotrik Says:

    ?obraTV – ?????????? ??? ?? ? ??????, Led ? ???? ??????????. http://www.cobratv.ru/category/kronshtejny/ – ?????????? ??? ?? ???????????

  44. Zakardon Says:

    ??????? ? ?????? ???????????? ???? ?? ???????, ??????, ???????, ?? ???????? ??????. http://www.ami-france.com/ – ?????? ???? ? ???????

  45. Wilfredo Says:

    Here fertile soils and spectacular landscapes, exquisite coastline with sandy beaches, coves, bays and coastal reefs.
    In addition, I would love to visit the Caribbean because I like all types
    of water such as oceans and seas. On Day 2, on the technique to Oranjestad, Aruba, you’ll be in
    a position to have enjoyable on the cruise liner with
    Casino Royale, or pretty much anything you would like to do with their onboard facilities.

  46. Homebup Says:

    ?????????? Printing House. ?? ?????????? ??????????? ? 2008 ????, ? ?????? ???????? ????? ? ????? ??????????, ??????? ??? ???????. http://pr-home.ru/buklety.html – ?????? ????????? ????????

  47. markinDup Says:

    ?????? ??????? ???????. ????? ?? ????????? (????????????? ????????? ???????????), ???????????, ??????????? ?????. ??????? ???????????? ????. ???????? ??? «??????????», ?????? ???? ????????? «??????? ? ????????», ???????????? «?????????? ??????? ????????????? ????» ????????: http://advokat-markin.ru/ – ?? ??????? ?? ????

  48. Advojaw Says:

    ????? ?? ????????? (????????????? ????????? ???????????), ???????????, ??????????? ?????. ????????: http://advokat-markin.ru/ – ????? ??????

  49. Gamjaw Says:

    ??????? ??????? ????. ?? ???????? ????? ????????? ??????? ?????????? ??? ????????? ?????? ??? ??????????? ?????????? ? ??? ????? ?????? ???? ???????????. ?????????? FPS, ???????, racing, ?????? ? ??????????. ????????: http://mirgam.net/ – ??????? ??????? ????

  50. elejaw Says:

    ???????? ???????? ??? ??????? ?? ?????????? ???????????? ????????? DKC ? Electro House. ?????????????????? ????????????? ????????? – [+, +??????????|???????|??????????? – . ???????????? ? ????????????????? ????????? ??????? ? ?????? ?????? ?? ?????? ?????????. ????????: http://elelife.com.ua/ – ????????? ???????

Leave a Reply

WP Theme & Icons by N.Design Studio
Entries RSS Comments RSS Log in